真正的旅者 发表于 2010-10-2 16:47:05

闪讯帐号问题求解

我的帐号是08年办理的,那时候是免费拿的,中间因为号码系统升级,就升过一次,似乎还是实名登记的。但是没有写年级。按照推理我的帐号相当于07级的帐号,(没办理什么268之类的任何套餐,一直是28元一个月人工充值,目前帐号内有余额),这个帐号一直用到今年暑假。现在我登陆闪讯之家,系统说我的帐号被冷冻,但是9月初还是可以用的。为什么07届的帐号会被冷冻?那到明年会解冻吗?07毕业后,我们的帐号还可以用吗?虽然是07届的帐号,但是我们是08届的学生啊?难道回校之后还要重新办理?还是会考虑到08学生,凭证件继续可以解冻使用。目前闪讯帐号[email protected]

`小新Orz 发表于 2010-10-2 16:48:38

LX????

祭夜离尘 发表于 2010-10-2 16:48:51

怕你们的号被09 10的借去用。~

临安高手 发表于 2010-10-2 16:49:14

10的路过

真正的旅者 发表于 2010-10-2 16:49:59

怕你们的号被09 10的借去用。~
祭夜离尘 发表于 2010-10-2 16:48 http://www.tjzjbbs.com/images/common/back.gif

07届不是在学校吗?07的帐号难道也是不能用了,他又不知道我哪一届的

祭夜离尘 发表于 2010-10-2 16:53:55

回复 5# 真正的旅者

领导的想法
我们这群庶民就不要去猜测了。。

盛开sun 发表于 2010-10-2 16:58:13

呵呵

josh168 发表于 2010-10-2 16:59:13

我的一个同寝室的也被冷冻了 之后去校营业厅咨询 得到的最后解决方案是再给你一个实名制的闪讯账号 然后依旧是每月28元的2M宽带 到了大四结束的时候在被注销掉

ydhtony 发表于 2010-10-2 17:20:59

应该知道你是08的吧

zjlfish 发表于 2010-10-2 18:00:13

08的才不能用吧
页: [1] 2
查看完整版本: 闪讯帐号问题求解

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK