曼生 发表于 2008-8-17 20:01:18

增加一个生活板块

可以分享一下生活中的一些小窍门,也可以在这里提一些生活中碰到的疑问,大家帮忙解决,望采纳,谢谢

绿茶 发表于 2008-8-18 11:39:28

<p><font size="4">意见很好哦....那,帮忙想个版块名称吧~~~</font></p>

曼生 发表于 2008-8-18 15:44:43

想不好额。。。大家帮忙想啊o(∩_∩)o...

曼生 发表于 2008-8-18 18:25:15

<p>绿茶绿茶!</p>
<p>就叫生活智囊团</p>
<p>我实在想不出来了。。。</p>

绿茶 发表于 2008-8-18 19:22:23

<p>就叫 “<strong>生活点滴</strong>”吧 。</p>
<p>记录生活的点点滴滴,与大家分享自己的悲喜,发表自己对生活的高见吧......</p>

绿茶 发表于 2008-8-18 11:39:28

<p><font size="4">意见很好哦....那,帮忙想个版块名称吧~~~</font></p>

曼生 发表于 2008-8-18 15:44:43

想不好额。。。大家帮忙想啊o(∩_∩)o...

曼生 发表于 2008-8-18 18:25:15

<p>绿茶绿茶!</p>
<p>就叫生活智囊团</p>
<p>我实在想不出来了。。。</p>

绿茶 发表于 2008-8-18 19:22:23

<p>就叫 “<strong>生活点滴</strong>”吧 。</p>
<p>记录生活的点点滴滴,与大家分享自己的悲喜,发表自己对生活的高见吧......</p>

曼生 发表于 2008-8-18 22:00:08

<p><font size="5">绿茶你决定吧~~~</font></p>
<p><font size="5">但关键是要</font><font face="Impact" color="#ff0000" size="6">帮忙解决生活中的问题和分享生活中的窍门</font>~~~</p>
<p><font size="5">突出特色~~~</font></p>
<p><font size="5">不要和青青校园有重复~~~</font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 增加一个生活板块

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK