kozito 发表于 2009-5-12 09:23:25

高考志愿求助

本人今年高考,准备考同济浙江学院了,准备报 经管,土建,电气,汽车中的一个,工商管理前途怎么样,请各位学长指教,录取分数相对高吗,与同济那边的结合紧吗,有同济那边老师过来上课吗,谢谢了! orz

Fire心ぜ孫 发表于 2009-5-12 10:49:31

等征求志愿了 在来吧

啸in巅峰 发表于 2009-5-12 11:51:45

工科院校。土建、电气、汽车不错,文科专业的话不是强项。
到目前为止基本都是(绝大部分)同济本部老师

绿茶 发表于 2009-5-12 12:19:08

工科学校,工科分数高,相对也好点。
土木是同济全国最好的,也是学校的主打。我们都是同济的老师来上课的

真正的旅者 发表于 2009-5-12 13:42:30

工科院校,土木是主打,环境功课最多,老师也是来在同济本部的。但是环境只有一个班,人数相对较少。去年录取分较高

曼生 发表于 2009-5-12 16:19:17

我是来欢迎新生的

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-5-12 17:14:00

课太多了
我学的太全

绿茶 发表于 2009-5-12 19:05:13

课程不完善,能选的余地少。。。

kozito 发表于 2009-5-14 17:15:34

谢谢各位了,能留个QQ么

绿茶 发表于 2009-5-14 18:13:39

呵呵,来QQ群聊吧。更多的学长学姐们来帮你

同浙论坛QQ高级群:39556337
页: [1] 2
查看完整版本: 高考志愿求助

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK