DWC 发表于 2010-10-6 23:00:50

【DWC】【天降之物第1集观后感】【大胆分析智树的梦与世界的关系!!!】

诸君,不知大家有内有注意到以下几点:
1、男猪脚智树的梦是受保护的,天上的那群家伙有必要保护一个无可救药的工口达人吗?回答当然是不可能!!!
2、妮姆芙曾经说过,梦中的事物是无法带到现实世界的,BUT飞天笨蛋守形英四郎却从智树的梦中带出了一颗树种子!!!
3、爷爷曾经对智树说过“梦要大”!!!
将以上三条线索串联起来得到的结果就是:这个世界本身就是智树的梦!!!
如此解释的话,所有的疑问就都解决了,因为这个世界本身就是一个梦,所以需要加密保护,所以那棵树种子带到现实世界也不会消失,南猪做了一个十分巨大的梦!!!
以上分析纯属个人见解,与任何个人和组织无关,如有雷同倍感荣欣!!!

306498676 发表于 2010-10-6 23:01:36

2L我的

路人F 发表于 2010-10-6 23:06:47

3L 我的

DWC 发表于 2010-10-6 23:08:57

4楼我的
靠,好了,说点儿啥!!!

祭夜离尘 发表于 2010-10-6 23:10:26

顶起帮你找同好。

DWC 发表于 2010-10-6 23:12:05

回复 5# 祭夜离尘
谢谢!!!然后。。。

我下线了!

祭夜离尘 发表于 2010-10-6 23:14:18

回复 6# DWC

必须的。 。~

落寞的猴子 发表于 2010-10-6 23:21:09

我也来抢楼了……

306498676 发表于 2010-10-6 23:22:54

回复 8# 落寞的猴子

几时到的啊

落寞的猴子 发表于 2010-10-6 23:24:33

回复 9# 306498676

十点多……
页: [1] 2
查看完整版本: 【DWC】【天降之物第1集观后感】【大胆分析智树的梦与世界的关系!!!】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK