Mrs零℃ 发表于 2008-8-17 21:00:18

谁会是08—09英超的王者???

<p>08—09赛季开始了~</p>
<p>谁会是英超的王者???</p>

小顾同学 发表于 2008-8-18 00:49:12

&nbsp;曼联 C。罗还可以的

风风 发表于 2008-8-18 07:53:33

我也选曼联,如果问意甲还有点难度,我支持国米

小顾同学 发表于 2008-8-18 00:49:12

&nbsp;曼联 C。罗还可以的

风风 发表于 2008-8-18 07:53:33

我也选曼联,如果问意甲还有点难度,我支持国米

longshao 发表于 2008-8-29 19:41:53

<p>我支持阿森纳! </p>
<p>它是一支年轻有活力有激情的球队!</p>
<p>我相信在后亨利时代的阿森纳会重新崛起!!!</p>

longshao 发表于 2008-8-29 19:44:14

<p>我支持阿森纳! </p>
<p>它是一支年轻有活力有激情的球队!</p>
<p>我相信在后亨利时代的阿森纳会重新崛起!!!</p>

小晓 发表于 2008-9-5 13:00:32

咋不问西甲。。。。

.^腾小飞 发表于 2010-9-7 00:30:54

好陈旧的帖子啊```翻出来晒晒```!!!

都长毛了...还特别慢
页: [1]
查看完整版本: 谁会是08—09英超的王者???

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK