DWC 发表于 2010-10-9 20:49:24

【DWC】【吾妹】【[我的妹妹哪有这么可爱]引发伦理道德问题热议】

http://www.tudou.com/v/H4pOhWVjrUE/v.swf
诸君都已经成年了吧(那当然是废话),不满18岁之前大家都渴望成年,因为成年后就可以做这种事,可以做那种事。。。。。。。。。。。。当然那是本人最想做的就是买GAL-GAME并玩之!!!可惜,我国买不到,或者说其存在都是不合法的,真羡慕在日本的未成年人,那么早就可以买到R-18游戏了!!!有时在想自己是不是投错胎了!!!啊~~~~~~~~~~~~我都在说些什么啊,算了不改了,就这么发了吧。

路人F 发表于 2010-10-9 20:58:35

确实,日本的不可全都否决

残残 发表于 2010-10-9 21:07:46

占座~

祭夜离尘 发表于 2010-10-9 21:27:10

这个可以有的。 。

DWC 发表于 2010-10-9 21:37:46

回复 4# 祭夜离尘
你说的是啥?

乱格格巫 发表于 2010-10-9 21:44:16

是那个日在系列的关系吗?
这个在AC上有讲过
不过那都是浮云
小说党表示后面还有更下限的东西出现。。
不过,我还是觉得这部片不是后宫片,而是很纯洁的吐槽之作。。原小说太有爱了。。

乱格格巫 发表于 2010-10-9 21:47:15

还有。。LZ啊。。dal是什么东西?
修改下吧。。

祭夜离尘 发表于 2010-10-9 21:47:19

回复 5# DWC

各种新时代产物。/。

落寞的猴子 发表于 2010-10-9 21:47:38

……LZ找到知音了

祭夜离尘 发表于 2010-10-9 21:48:24

两位淫民相聚
页: [1]
查看完整版本: 【DWC】【吾妹】【[我的妹妹哪有这么可爱]引发伦理道德问题热议】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK