DWC 发表于 2010-10-10 11:50:31

【DWC】【转帖】【有其兄必有其妹 美也 软妹的胸部不是肉包子 】

这就是个悲剧……果然新番一开播你们就忘记了圣诞之吻了嘛 今天的版区明显不够激情呀 如果一直这样下去哥或许、可能过不了月评

当然这只是哥闲的蛋疼的牢骚而已 以哥的犀利怎么会过不了月评呢 你们说是不是……行 既然激情的人相对较少那哥就干脆自娱自乐吧

其实这也是一种新的激情方式……诸君 如果你们还有一点良心的话就一起来陪哥激情吧 自娱自乐始终是寂寞的 一起欢乐才热闹呀

好了好了 废话不多说了 不管你们有没有激情下面还是跟随哥犀利的口胡来完成今天这最后一帖的讨论吧 最给力的当然要留在最后……

早在软妹篇的时候大家就应该已经知道了美也其实也是个胸部星人 时不时的就喜欢摸软妹的胸部 这一点完全和纯哥一样 真是太猥琐了

还好美也是个女生 如果换做纯哥的话那肯定被当做痴汉……这次到逢篇美也又再次展现了她胸部星人的一面 就这么喜欢软妹的胸部嘛

美也 纱江的胸部不是你爱吃的肉包子 摸一摸是没关系但千万不能上瘾呀 万一被人家误会你有百合情节怎么办 你这辈子还打不打算嫁

至于美也为什么如此迷恋软妹胸部的理由那估计就得从她自己身上找找原因了……身为女孩子那对女性胸部的向往肯定和爷们儿不一样

如果说纯哥是单纯的胸部星人那美也就是因为嫉妒的原因……美也 其实胸部小也没什么 你的可爱才是萌点 要是变成巨乳就不协调了

还有不管过多少年 我相信你的胸部也不会变的和软妹一样软蓬蓬的……所以美也还是放弃吧 你注定一辈子要在摸着别人的胸部中度过
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“初次见面 我叫中多”听到软妹这样介绍自己我想很多人都会很郁闷吧 明明之前已经被纯哥攻略过了为什么还说“初次见面”这样的话

话说纱江软妹你是不是有点犯规了 自我介绍又何必把自己的大胸器放在桌上呢 而且最最让哥不能淡定的是胸器前面还放着一盒牛奶……

“但是我也有点明白的”美也和纯哥果然是心灵相通的胸妹 纯哥想什么都瞒不了美也 还好美也现在的想法和纯哥一样 不然真的很鬼畜呀

“真的很厉害呢 而且还是那种软蓬蓬的”美也 我们都知道你一直都非常喜欢摸软妹的胸部 但喜欢也不能说出来呀 纯哥在你身边呢

难道在纯哥攻略完软妹之后就该美也攻略了吗……纱江 我看你这辈子都逃不出这俩胸妹的手掌心了 因为你是个大胸器而他们是胸部星人

“所以啊 美也也想收到庇佑的关系 有些时候还摸几下呢”又来了 上次软妹篇我们知道美也喜欢摸纱江的胸部之后难道就一直没变吗

美也这样胸袭软妹的行为引起了纯哥的强烈欲求不满“什么 那真是太羡慕……不行的”纯哥为什么欲言又止了呢 是不是想说羡慕呀

其实我们都很羡慕美也 每天要是能摸一摸软妹软蓬蓬的胸部是多么惬意的一件事儿呀 估计整个人都会感到精神抖擞、神采焕发……

“怎么说呢 这样暖暖的大大的 好舒服的”莫非美也又把软妹的胸部当做肉包子了嘛 之前一起洗澡的时候也是 就这么喜欢软妹的肉嘛

“就觉得自己不久也能变成那样软蓬蓬的呢”美也你就算了吧 这辈子我估计你这个远大的目标是实现不了了 吃再多的肉包子也没用

怪不得美也不摸自己胸部 原来是觉得不够软蓬蓬的 以后要是软妹不在自己又独自在家可以建议你拿肉包子来摸一摸 反正自己也没有

“美也和七咲同学都能成长的和中多同学那样就了呢”纯哥知不知道现在你的样子看起来很帅气但其实非常猥琐不过这确实是个好想法

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美也和纯哥的言行再次向我们证实了有其兄必有其妹的硬道理……这对胸妹不愧是来自鬼畜的胸部星球 难道没有胸部摸会寂寞死嘛……

如果单是纯哥我们也能接受 毕竟面对他的鬼畜已经习惯了但为什么连美也也爱上了胸器 该不会纯哥平时在家教了她些不该懂的东西吧

其实……不久之后的美也到底能不能拥有软妹般的胸部我们都不知道 这就得看美也自己的胸部争不争气了 实在不行就只有拿肉包子发泄

路人F 发表于 2010-10-10 11:55:37

哎............
包子

残残 发表于 2010-10-10 12:11:06

。。。。。。。。。

悠久之翼 发表于 2010-10-10 12:36:25

纱江篇 看的就是纯哥调教学妹纱江- -、、期待DVD/BD第13卷的美也篇、、

落寞的猴子 发表于 2010-10-10 12:47:29

……BD

306498676 发表于 2010-10-10 13:21:55

晕...

DWC 发表于 2010-10-10 13:41:26

回复 4# 悠久之翼
到时候发下载帖

悠久之翼 发表于 2010-10-10 16:20:08

回复 7# DWC

是DVD/BD第13卷的美也篇么?

哥只是个挂B 发表于 2010-11-2 13:26:52

如LZ头像

不是同浙的学生 发表于 2010-11-13 17:33:26

gaga有AI牛叉
页: [1] 2
查看完整版本: 【DWC】【转帖】【有其兄必有其妹 美也 软妹的胸部不是肉包子 】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK