新生 发表于 2010-10-14 16:18:57

倡议书 “至所有在食堂吃饭的同学”

写这篇帖子 也是有感而发 致敬那些在食堂勤工俭学的同学们

食堂是个用餐的地方 但这里也是体现你素质的地方 废话不多 我有以下倡议:

①吃完饭后 请记得将你的筷子和汤碗一并带走 我想说 是你故意没看见呢?还是说 想留给下一位用餐的人呢?

②没必要不外带 也拿双一次性筷子“装酷” 你也没打算用它 吃完了就扔在桌上 拍屁股走人 我对这类人感到极其纳闷

③我想汤不是用来倒的吧 每次都会发现桌子上都是撒掉的汤汁 请大家用餐的时候多注意些吧

④你可以在桌上吐骨头 吐番茄皮 但你可以选择在用餐完毕后将它们用筷子弄到饭盆里一并带走 你也可以选择将它们留下 等人来为你擦 这是个人的自由 可是我想说 这也是素质的体现

你们的随手之举 可以让他们没那么累

你们的随手之举 可以体现你们自身的素质

当然你也可以说 他们也有工资拿 为你们服务就是他们的工作

如果你的认识是如此 我觉得你的大学“没白上”

临安高手 发表于 2010-10-14 16:27:14

置顶   嘻嘻

Ollie 发表于 2010-10-14 16:34:32

不错不错

无双 发表于 2010-10-14 16:38:18

这个可以顶,。。

zjlfish 发表于 2010-10-14 16:45:17

我想我做的还ok~

嘉訁 发表于 2010-10-14 16:48:55

h0309kr 发表于 2010-10-14 16:52:03

嘻嘻~~我做得不错哈~~

俞博文 发表于 2010-10-14 17:02:52

我只是个帮顶的~

nacuichang 发表于 2010-10-14 17:06:09

ding~~~~

MR.G 发表于 2010-10-14 17:44:15

可以可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倡议书 “至所有在食堂吃饭的同学”

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK