新生 发表于 2010-10-17 21:51:21

很久没问问题了。。。。。。。突然有个棘手的问题。。。。求帮助。。。

请问:最近要让我妈给我寄样东西,那选择邮局可以寄过来吗?EMS?还是必须指定的快递才寄能到学校来?

如果东西到学校了,我到哪去拿寄来的东西?因为可能东西来了,我在上课,这种情况怎么办额?

落寞的猴子 发表于 2010-10-17 21:55:50

语泽,看你得了

路人F 发表于 2010-10-17 21:55:50

坐等语泽

落寞的猴子 发表于 2010-10-17 21:56:08

没用过的说……

嘉訁 发表于 2010-10-17 21:57:10

都可以的 。。。 快递吧。。。短信 要不电话会通知你的。。。上课么那就没办法了要不跷课要不让朋友代领下 。一般都在D楼下面领 = =

丶語澤灬 发表于 2010-10-17 21:59:36

。。。我刚回来。。。

丶語澤灬 发表于 2010-10-17 22:00:08

http://www.tjzjbbs.com/thread-36006-1-1.html

新生 发表于 2010-10-17 22:00:18

回复 5# 嘉訁

那万一没去领会怎么办 他会一直在那等我吗?还是把我的东西在原路寄回去

新生 发表于 2010-10-17 22:03:15

回复 7# 丶語澤灬

我不是要在网上买东西 是要寄东西过来

ydhtony 发表于 2010-10-17 22:06:28

回复 5# 嘉訁

都是在中午拿的 不要担心上课快递
页: [1] 2
查看完整版本: 很久没问问题了。。。。。。。突然有个棘手的问题。。。。求帮助。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK