Shin. 发表于 2010-10-18 19:05:40

给大家推荐一部电影~超级好看的

天使之恋。。。。虽然名字不咋地 但影片内容超级棒哦~~~~
不得不说 小日本的一些影片比国内的一些大片还要让人震撼

一开始讲的是几个关系很好的女高中生 做援助交际的。。。泥轰国嘛~你们懂的

然后某天 一个偶然的机会 女主角邂逅了一个大叔- -
他是个大学历史老师 女主角对他一见钟情 然后金盆洗手了。。。你懂的

女主角开始制造与老师相处的一切机会 并且让老师教她历史 说如果考了一百分 老师就要答应跟她约会

历史老师 于是带她去的都是历史古迹。。。。。。

但是历史老师却没有告诉女主角一件事。。。到底是神马呢???

Shin. 发表于 2010-10-18 19:12:31

我推荐嘉言爹地看了~~~~~~~他正在看 哈哈

嘉訁 发表于 2010-10-18 19:13:58

回复 2# Shin.

刚开始被女女吸引后来感觉剧情不辍哦 。

jhb311 发表于 2010-10-18 19:14:36

第一次看了我直接无语

Shin. 发表于 2010-10-18 19:15:16

回复 3# 嘉訁

那女女身材不错哟

Shin. 发表于 2010-10-18 19:15:25

回复 4# jhb311

怎么无语了呢

汐技 发表于 2010-10-18 19:20:11

蛋疼···

嘉訁 发表于 2010-10-18 19:23:12

回复 5# Shin.

求浮云。

jhb311 发表于 2010-10-18 19:24:09

回复 6# Shin.

一出场就看大女主角。。。。

cyz 发表于 2010-10-18 20:04:53

正在下载。先谢谢LZ。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家推荐一部电影~超级好看的

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK