新生 发表于 2010-10-22 22:39:46

10动漫社迎新晚会实况 ^_~ 你还为没去而感到遗憾吗?精彩不荣错过

起因:

今天闲来无事 于是陪着一个人去了动漫社的迎新晚会 顺便拍了些照片 传上来大家一起分享下

――――――――――――分割―――――――――-----―分割―――――――――――――分割----------------------

经过:

伴随着动漫音乐 动漫社的成员们迫切着等待着迎新晚会的开始

PS:表示那些动漫音乐很给力 听着让人“振奋”

――――――――――――分割―――――――――-----―分割―――――――――――――分割----------------------

抓拍吉祥物 那个紫色头发的学姐就是当场晚会的“吉娃娃”

动漫社迎新晚会正式开始

前面几位非现代都市着装的学长学姐们开始了自我介绍(说的都是动漫语言,而以我这么个去打酱油的人当然是听不懂的了)

10的动漫新团员 如果我没记错的话 应该是5个(4男1女) 开始了第一个“搞笑”且非常可爱的跳舞表演

(‧_‧?) 什么? ( T___T )你看不出他们是在跳舞? 这个。。。。。。

舞蹈表演结束 (听我旁边的女生在“窃窃私语” 第二张图从左往右第一个男孩跳得挺可爱的) 大家送以热烈的掌声

其实这个表演还是挺不错的 全场的气氛被带动了起来

下面是播放动漫10月新番视频

此刻我感到灰常惭愧 因为俺是打酱油的 .@_@¦¦¦¦¦.. 这个叫动漫10月新番的视频又巨长 所以我有些没耐心了 趴在桌上

玩手机了╮(╯_╰)╭

表示社员们听的都灰常灰常认真

吉娃娃隆重登场\^o^/

在这之前 每人手中都发到了一张写有数字的小纸条 接下来这个游戏和它有关

讲台上这位动漫社重量级人物手上也有一组相同写有数字的纸片

游戏很简单 抽到的数字如果和你手中握有卡片数字一直 就上去 到吉娃娃面前 在她手上的那个小纸箱中抽一个问题

问题主要有这么几个:1.你能唱一段熟悉的动漫歌曲吗?(这个让我很蛋疼,接下来会讲到)

2.跟学放出一句的动漫日语

3表演一个动漫人物的代表性动作

4.说出5个头发是金色的动漫人物

活动开始了

哥巨蛋疼 哥就座在第三排 看着前面的学哥在抽纸片 我心想第一个会是谁呢? 学哥把纸片缓缓的抽出来了 叫了一声 42

42? 这个数字怎么这么熟悉 我看着手上的纸片 第一个抽中的就是我

于是我这个打酱油的人 就尴尬的走到了吉娃娃面前 抽了纸箱里的一个问题 就是上述让我很蛋疼的问题

好在那位动漫重量级人物放过了我 就让我跟他学说一句动漫日语

在我的脑海中 就会一句まだまだだね!(越前龙马的你还差得远呢) 最后我别别扭扭的跟学长说了一句动漫日语

这个是有奖拿的 有图有真像

这个游戏一共抽了10个人

吉娃娃拿着抽题盒 (因为我怕得罪了吉娃娃 所以对头部进行了严的格高科技屏蔽)

抽题及答题全过程

那个女孩很害羞哈#^_^# 其实我上台那会也这样

抽题表演结束后 表演者拿去奖品(就是第一桌的一排动漫海报)Y(^_^)Y

接下来是3个女社员唱了一首动漫歌 歌曲旋律不错 只是我没听懂是什么意思

又是游戏环节

这个游戏是让三个人分别拿着一根小木棍扮时钟的时针、分针、秒针

公布结果:右边队伍以3:0压倒性优势战胜左边队伍

要摆的3个时间分别为:8点15分40秒
                           11点11分11秒(这个是我在下面一直低估着的 没想到真有人让他们摆这个)
                           25点整(蛋疼 )                           

接着是一段有人说它惊爆 有人说它巨傻的舞蹈

由6位美女完成(包括吉娃娃哈 )

这个我拍的视频 因严重涉嫌个人隐私 人家会觉得不好意思的哈 我就不传上来了

想看具体舞蹈是怎么样的 请参考http://video.sina.com.cn/v/b/20939468-1241045552.html

动漫社迎新晚会依旧进行 只是我这个打酱油必须要离开了 所以后面的内容我就不晓得了 看见那个吉娃娃是穿着一声动

漫服装去的 应该她还会有表演

最后庆祝动漫社迎新晚会圆满完成 这个晚会还是很不错的

2010.10.22新生编

路人F 发表于 2010-10-22 22:41:15

祭夜离尘 发表于 2010-10-22 22:41:52

辛苦了0 0。~

落寞的猴子 发表于 2010-10-22 22:41:58

我是来看有没有loli照片的

祭夜离尘 发表于 2010-10-22 22:42:02

阿萌还是那样子- -!

josh168 发表于 2010-10-22 22:42:29

前排支持

新生 发表于 2010-10-22 22:42:36

此贴会火吗?

祭夜离尘 发表于 2010-10-22 22:44:41

火不火看怎么推销的。。`

Shin. 发表于 2010-10-22 22:45:53

回复 4# 落寞的猴子

我表示新番介绍时 我站在门口

落寞的猴子 发表于 2010-10-22 22:46:56

回复 9# Shin.

……好吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10动漫社迎新晚会实况 ^_~ 你还为没去而感到遗憾吗?精彩不荣错过

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK