小丁luseafov 发表于 2010-10-23 23:11:55

Y450A分tTSI和TFO2个版本,不知你的是什么,我的电池是LO8S6D13,还有出问题的了你有找联想公司谈?,有发email?,什么叫无动于衷,求解释,

版主 发表于 2010-10-24 07:55:49

明显是Y450全系列 请别当我是小白 我也不是什么枪   手。
打电话给客服 客服推脱
去服务站 服务站让你花800+的大洋换新电池因为电池已经过保
在315投诉 联想北京的客服打电话来说 正在收集样本 检测电池 11月初才有结果
然后我们等啊等我们的维权群里面进来一联想卧底 ,威胁群管理,说我们在炒作。
我们50+的人联名找维权网的编辑(当时Y430 和天逸F41也是维权网帮忙的),维权网写了报道,联想说和索尼在协商,协商到现在还没一点音信...

夜雨潇潇 发表于 2010-10-25 23:37:07

Y 560 表示压力很大

丶語澤灬 发表于 2010-10-25 23:50:36

联想老机路过、

苍真的剑 发表于 2010-10-26 00:01:38

宏碁的表示毫无压力。。。

你的益达 发表于 2010-11-29 13:03:33

我的也是Y450。。。是看中它玩游戏给力,等哪天不玩游戏了就换个Mac Pro

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-11-29 13:05:58

我的450还好是10月分生产的
现在没问题

银时 发表于 2010-12-1 09:32:38

围观LZ名字
页: 1 [2]
查看完整版本: 本本是Y450 550的同学注意了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK