xmwjn 发表于 2010-10-26 20:54:03

用海信e350上网~

办闪讯的送的手机,流量都没什么用吧?没用的话就带电脑上网吧,不过连说明书都没有……,上网找了找了~以下提供方法~19块不能白花啊~~
1.手机连上电脑后,选“数据上网”
2.等有反应了,电脑会叫你装驱动,用附件的驱动装好~(不要说不会装……)
3.等装好………………
——————————————————————下面进行网络设置~~——————————————————————————
1.在网络连接中创建一个新的连接

2.选第一个:连接到internet

3.然后“手动设置我的连接”

4.继续“用拨号调制解调器连接”

5.选正确的调制解调器,下一步~

6.接着输名称,随便啦~

7.电话号码:#777

8.这步自己选

9.输入用户名[email protected],密码“vnet.mobi”和确认密码“vnet.mobi”
10.完成~~

靠,只能上传150k……amd的哥们可能装不了

ydhtony 发表于 2010-10-26 21:00:59

以为是蓝蓝

天海蓝蓝 发表于 2010-10-26 21:09:05

回复 2# ydhtony

- -#不要总以为是我啦,我最近忙着呢

落寞的猴子 发表于 2010-10-26 21:15:19

额,表示那些流量不知道怎么用,而且麻烦……

丶語澤灬 发表于 2010-10-26 21:22:54

表示不用的路过。。。

路人F 发表于 2010-10-26 22:25:32

麻烦的事儿我不干

boscof 发表于 2010-10-26 22:59:58

ydhtony 发表于 2010-10-27 13:14:17

回复 3# 天海蓝蓝

又忙着赚钱 买iPhone4

卷途崇来 发表于 2010-10-27 16:53:25

页: [1]
查看完整版本: 用海信e350上网~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK