划卡一族 发表于 2010-10-29 09:58:48

大家笔记本最长用过几年?

我第一个笔记本是联想奔腾双核集显14寸的,用了不到2年吧,买的时候还挺贵的呢,5千多呢,换过一次风扇,还换过一次光驱,声卡后来还有点小毛病,声音有点劈,不严重,就凑合用了。

玩WOW现在感觉有点跑不动了,有时打10人本赶着队里FS和SS一多,全A起来时候,就痛苦得要命,自己技能都使不出来,肯定不是网的问题。哦,对,开机声音还特大,有时上YY,一安静下来,有那耳尖的人都听得见。。。挺吵人的。。。。

现在特纠结,要不要换个本,但是,现在这本才用了不到2年呢,感觉有点浪费的说。。。

我想换个I3独显的本本,而且,感觉联想笔记本其实也挺一般的,我同学用的长城T41笔记本也用了1年多了呢,配置比我的好,价格还比我的便宜,人家用着也挺爽的。。。

一般笔记本大家都用多久就换了?还是就凑合着用了?像我这用了不到2年的本本是不是换了有点太浪费了呢?

落寞的猴子 发表于 2010-10-29 10:50:31

一般四千的笔记本游戏都能玩了,如果你不是专业有什么要求就随便买买好了,而且联想的散热是很大的问题,我建议买华硕,本本更新很快的,一般就你读大学期间用用吧

zjlfish 发表于 2010-10-29 12:15:19

不知道的说,打算用大学三年

cyz 发表于 2010-10-29 12:28:43

大学结束基本都换了,所以一般本本学生用的话么3年到4年的样子吧,不过要看你怎么用了,要是你天天跑那种很大的单机游戏,那必定时间不长。而大学生一般电脑都是在4000到6000左右的。

有点小懒~ 发表于 2010-10-29 12:30:36

向小葵、 发表于 2010-10-29 12:32:01

我的也打算让他安然度过我的大学生涯

路人F 发表于 2010-10-29 13:32:08

soga,起码要挺过大学

zttwm 发表于 2010-10-31 08:58:29

HPV3174tu 某表姐上大学时用的,之后,工作了,电脑坏了,修好,没多久又坏了,就扔给我了.T5500GMA950,06年买的,6999   我家里还有一台04年4月的P4笔记本电脑.....有一次,我的同学笔记本电脑坏了,他让我修.我看了他的配置,CM 1.4 256MB集成64MB显卡

丶語澤灬 发表于 2010-10-31 09:29:39

本本坚挺的用了3年的路过。。。
想当年买的就是顶级配置 7000多,具体价格忘记了。。。
联想C467A-px Intel 奔腾双核 T2370NVIDIA GeForce 8400M主频1.73GHz
1G内存 DDR二代 160G的硬盘 5400转
总体评价这款机子性价比还可以,只是当年糊涂,买了有原带VISTA操作系统的机子。。。悲情
想这台机子,因为日常养护好点,现在还可以正常跑点游戏。CF、魔兽、炫舞之类的都能跑。
其实现在对电脑的要求也不用太高,在寝室用本本玩技巧类游戏还不如去网吧,本本能挂挂QQ就完事OK了~

北緯、冇嗰~ 发表于 2010-11-2 22:21:13

不知道。。反正现在用的这台打算用完大学。。嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: 大家笔记本最长用过几年?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK