夏夜暮雨。 发表于 2010-11-10 19:51:48

明天光棍节,恰逢期中考试...

唉又是一年的光棍节记得有一年光棍节 我高中也是这天期中考试..扫兴 不言而喻         

当下的我逃掉晚自修正在写字台上看着高数书呢..不得不说我自己用功...

大学里的第一个光棍节哈 其实也没什么好说的...   

话说有点期待明天是否有地方去围观某些人的XXX

最后 再问一句这是自己的倒数第几个光棍节呢?难道是倒数第60个

一半一半 发表于 2010-11-10 20:00:43

求围观。。。

zjlfish 发表于 2010-11-10 20:03:45

去年光棍们在女寝楼下放声高歌,期待下~

夏夜暮雨。 发表于 2010-11-10 20:05:10

回复 3# zjlfish

有这个传闻所以明天很期待

h0309kr 发表于 2010-11-10 20:05:53

看明晚论坛有没有爆料的

zjlfish 发表于 2010-11-10 20:08:34

回复 4# 夏夜暮雨。

不是传闻,就在我寝室窗口,那个壮观啊~(因为认识那个音响的提供者,到我这儿接电的。。。)

臭臭 发表于 2010-11-10 20:15:49

去年很给力。

路人F 发表于 2010-11-10 20:25:23

那你就好好看书!

夏夜暮雨。 发表于 2010-11-10 20:46:23

回复 6# zjlfish

很强大哦,听说还有人浇了盆水下来....   还有不知那哥们最后成功没 我觉得都到这份上了总能打动的

夏夜暮雨。 发表于 2010-11-10 20:46:37

回复 7# 臭臭

希望今年依旧如此
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明天光棍节,恰逢期中考试...

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK