同浙破学校 发表于 2010-11-11 18:34:16

回复 70# ydhtony

学校里手机被偷得有好多了

临安高手 发表于 2010-11-11 18:54:30

我的天

citronyan 发表于 2010-11-11 19:03:05

只能说偷手机的人忒没素质了,lz的心情可以理解,不能说同浙破学校那

Jack_White 发表于 2010-11-11 19:57:42

回复 68# 同浙破学校

如果你有保管好 小偷也偷不走 你说是吧
东西大家谁没丢过
但不该为了自己的过误和一些昧着良心的小人就指责学校
我不是什么狗屁卫道士
当然如果有机会我也愿意帮你一起找
这却不是因为被你骂了一顿 大家才觉得有帮忙的必要

哥只是个挂B 发表于 2010-11-11 19:57:54

我有个认识的她舍友手机今天不见了

哥只是个挂B 发表于 2010-11-11 19:59:11

回复 71# 同浙破学校

…话说我知道今天有人手机不见了,一个朋友告诉我的

黎の淚 发表于 2010-11-11 20:25:28

偷东西哪里没有,你怎么可以这样说学校呢,你家乡也有偷窃事件,难道你也要这样说你家乡么

同浙破学校 发表于 2010-11-11 20:35:41

除了大学,还没丢过东西

同浙破学校 发表于 2010-11-11 20:39:44

回复 74# Jack_White

是的呀,口袋哪里是可以安全放东西的地方哦。
我知道错了啊,以后东西部不放危险的口袋了。
至于帖子
首先,我没骂人……
其实,我也没粗口……(也许,哪里不注意了)
最后,我也还骂学校?(破难道就只有不好的意思吗)
当然,曾经有一个典故“佛印的心中有莲花”(不解释)
我也没话说

落寞的猴子 发表于 2010-11-11 20:40:39

不会吧,这么口怕……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 学校里的学生什么素质

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK