天海蓝蓝 发表于 2010-11-14 23:14:36

忘记时间

提起笔却不能回忆想落泪要装作坚强看着你却无法释怀伤感触摸着键盘但无法感觉到你的心闭上双眼都是你的笑脸想忘记时间可忘不掉的还是你烙在我心里的记忆纵然那只是瞬间。写给现在的你和曾经的她。-----------------蓝。-------------------------    秋风瑟瑟,    总觉得秋天,是分手的季节。    那凋零的落叶,像是寂静的分手交响乐。    我在叶雨中听到她说:我想安静得分手    是啊,对她来说,换个男人很简单    但是对我,那是一见钟情的感受--    寒风即至,    一定很冷吧   给她买的手套和帽子,还在吗?   没有机会跟她过冬了。   我还是微笑了   我没有再坚持,我知道结果   结果还是分手。 ---   你站出来了,   陪着我,谢谢你   你知道你无法拥有我   因为不相信我   无论怎么样的努力。----我累了,等你等得累了累得我受伤了受伤了我想逃。。。-----
   很多人说,我很花心   回头发现,原来我从来不被了解   忘记时间,也忘记你和她吧   。。。。。。。蓝

tchl168 发表于 2010-11-14 23:17:02

啥都忘记了

弱弱。 发表于 2010-11-14 23:28:32

买醉、、、、

盛开sun 发表于 2010-11-14 23:31:44

好吧

落寞的猴子 发表于 2010-11-14 23:34:56

忘记吧……

嘉訁 发表于 2010-11-14 23:51:36

撸撸睡吧

zjlfish 发表于 2010-11-15 00:00:47

哎。。。今天那么悲伤啊。。。

溺死的Yy猪 发表于 2010-11-15 08:23:17

秋天果然是分手的季节 哎

我是用户名 发表于 2010-11-15 09:12:30

哇塞。。。论坛里也来了哇。。。

丶語澤灬 发表于 2010-11-15 09:13:44

呵呵、早安...
页: [1] 2
查看完整版本: 忘记时间

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK