qq117810480 发表于 2010-11-16 14:29:33

潴头爱上你我很幸福^_^

www.9mm8.com   
      猪,你在现在在干嘛呢?想你了,我在这不断的寻找你的影子,寻找你身上的味道,你为什么没有出现呢,心情有点失落,我不知道为什么会那么的想你。转眼3年就这样的过去了,在这3年里,我什么也没有学到,也可以说这几年我都是混过来的,来这浪费青春消磨时间罢了。我在这儿最大的收获就是认识了你,爱上了你,拥有了你。你是我依靠是我一生最大的幸福亲爱的,一个星期没有看到你了,你还好吗?为什么我们距离那么近却不能相见呢?不知道多少次我拿起手机想拨打你的号码,可是我还是犹豫了,我怕自己会打扰到你。冬天到了,我怕冷,如果你能陪在我身边该有多好!可是我知道根本不可能,这不现实这对我来说或许只是一种奢望,所以我打消了自己的念头,还是一个人过。我在这儿一直等你,等你来看我。看着你QQ灰色的头像,什么时候你的头像才会闪动呢?猪,你想宝贝了吗?像宝贝想你一样的想我吗?你的声音,你的微笑还有你那指尖的温柔,我永远都不会忘记。猪,你真的爱我吗?你的心让我猜不透也摸不着!我爱你,和你在一起我真的很幸福很快乐!人体艺术

丶語澤灬 发表于 2010-11-16 14:32:24

。。。。。。

落寞的猴子 发表于 2010-11-16 14:56:28

楼主好癖好。。。

我是用户名 发表于 2010-11-16 14:56:48

......

Seven丶茄子 发表于 2010-11-16 15:16:37

呼呼、路过哈、

临安高手 发表于 2010-11-16 15:30:01

敢爱就去呀!

zjlfish 发表于 2010-11-16 15:32:05

如果一直这样那就最好了

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-11-16 17:42:29

额额

涩涩 发表于 2010-11-16 17:43:59

恨过莫回首 发表于 2010-11-16 18:10:38

回复 1# qq117810480

我喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 潴头爱上你我很幸福^_^

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK