乱格格巫 发表于 2010-11-18 23:47:19

【吾妹】话说第七卷出了。。

首先,让我说几句作者的坏话:伏见司是坑爹啊。。伏见司是坑爹啊。。伏见司是坑爹啊。。伏见司是坑爹啊。。伏见司是坑爹啊。。伏见司是坑爹啊。。
虽然在两天前就已经看了第七卷,但是,还是把第七卷发上来吧。

上一卷,也就是第6卷的结尾是妹妹要凶介做她的男友,这一卷的结尾是黑猫党的胜利。。你能想象作者到底做了多少坑爹的事情吗?
妹妹袒露自己恋兄希望凶介在意自己而去找了个假男友,凶介完全妹控暴走然后迅速又投入了黑猫的怀抱。。这是多么超展开。。
不过,现在到底是超想看第八卷。。会Nice boat吗??据说,psp游戏版会出现绫濑杀凶介(甚至还有BL结局线和恋父结局。。),小说难道会怎么发展(以下为无聊臆测):

黑猫与凶介交往,刺激了妹子,结果妹妹好友绫濑发现不对头,从平凡妹那里得消息,然后与平凡妹联手,决定让凶介蒸发,后来平凡妹感受到凶介气场,反身阻止绫濑,绫濑修罗转世,秒杀平凡妹,再举刀挥去凶介。再出现妹子替凶介挡刀、死、再黑猫挡刀、死,吐槽主角无力、死。绫濑见妹子已死,殉情。。于是全灭。
信纱织,全体复活。。

话说我看了广播剧和短篇才彻底确定绫
濑是百合。。百合啊。。百合啊。。真是美丽的设定。。
我是比较支持凶介和平凡妹交往的。。不过我也比较喜欢臆测结局,全灭美啊。。

路人F 发表于 2010-11-18 23:50:33

落寞的猴子 发表于 2010-11-19 09:19:26

职业帮顶

哥只是个挂B 发表于 2010-11-19 09:43:38

页: [1]
查看完整版本: 【吾妹】话说第七卷出了。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK