jdliving 发表于 2010-11-20 16:05:42

四个月不吃不喝,也得买IPHONE4给你看

专门发给某人看的。估计我IPHONE3GS丢了你高兴坏了吧。姐明天就去买个IPHONE4。羡慕嫉妒恨吧你,不吃不喝存4个月也行啊。你不是很不爽我吃的穿的用的什么都比你好么?你不是那么有品位那么有钱有想法么?玩蛋儿去吧你。
  http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101118/13/52768931201011181358152845999395155_001.jpg
  你买了IPHONE4怎么了,还不是舍不得花300元买张联通的3G卡么?剪卡,这你都想的出来,你个无知的货。没看网易新闻说了么!会毁手机的!硬把2G卡塞进去,想想就知道不行,有胸无脑的货。
  http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101118/13/52768931201011181358152845999395155_000.jpg
  新闻说了,用2G剪卡手机会造电压不稳,电压不稳会影响电池寿命,而且容易锁机,还有可能弄个数据丢失。这两天看你手机总出问题,我那个美儿啊,我就幸灾乐祸了,谁叫你自己没钱还装大头,弄个港行货连卡都没有,呼哈哈!我买到联通充话费送手机的IPHONE4,非让你再难受难受。
  姐也不是没素质的人,今天告诉你,就你那样用手机不好,不过听不听就是你的事儿了!主要目的还是让你知道真相,让你难受,哈哈。对了,苹果说了如果不是用正规3G卡出问题的手机可不负责,这下看你怎么办!

哥只是个挂B 发表于 2010-11-20 16:19:18

穷银路过

哥只是个挂B 发表于 2010-11-20 16:19:34

剪卡的想法不错

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-11-20 16:27:54

买不起

路人F 发表于 2010-11-20 16:35:55

兰州你的心态很不好,是的,这个世界免不了比来比去,但是你这样……嘿嘿,怎么看都像小孩子

DIYDeath 发表于 2010-11-20 16:36:43

传说中的手机???   好新鲜呀~~

ck55 发表于 2010-11-20 16:39:55

四个月后 I5出来!买I5!!!气她

9985 发表于 2010-11-20 16:55:46

广告。

临安高手 发表于 2010-11-20 17:33:47

BD.....

盛开sun 发表于 2010-11-20 17:43:46

。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四个月不吃不喝,也得买IPHONE4给你看

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK