Miga 发表于 2010-11-24 15:39:21

到处是这只多啦A梦哎

你的益达 发表于 2010-11-29 16:59:18

主要是说说是热水,可是分时间供给,就算供给也是要放会水才会热起来,太坑人了

银时 发表于 2010-12-1 09:18:56

鞋笑的设施让我内牛满面

吐泡泡的鱼 发表于 2011-1-8 18:40:40

我其实蛮佩服宏达滴,你看造楼吧,前两年没钱,先自己垫点,招个第一届学生,拿同济本部文凭哄着,有钱了,先把教学楼,宿舍楼,必须要的楼先造好,那么接下来有第二批学生了,拿到钱了继续造,然后是第三年,以此类推,我大二学生,不知道同学们在过去的时间里有没有发现过,学校基本上是期末前造好房子,开学的时候继续造房子???空手套白狼???都说教育事业是不盈利的,那么有很多东西我想问,问什么学校热水这么贵?四级考试费用这么贵,等等等等。多出来的money去哪里了???建设校园了???你奶奶的,拿我们的钱去建设校园还不对我们客气点。顾客是上帝。懂不?

cjtazhy123 发表于 2011-1-11 11:12:33

回复 24# 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼,你还是回床上吐泡泡去吧!反正,我们都是受害者!(~ o ~)~zZ

吐泡泡的鱼 发表于 2011-1-11 21:15:52

回复 25# cjtazhy123

好吧,我躺床上翻滚去了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 学校的热水问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK