新生 发表于 2010-12-2 20:06:29

我不想教育谁 请做个注重细节的人!!!

我并不想将这件事升级到素质问题 毕竟大家都住在这幢楼里 即使咱们在不同专业 咱也还是校友 咱们都是一名大学生 我很喜欢一句话 细节决定成败 所以我是个很注重细节的人 这阵子在学校食堂二楼又碰到很多吃完饭不拿筷子就走人的情况 都是“阔少爷” 是吧 我想大家都没权利要求别人 但起码自己能做端正 做好
最后附上这张图 也许你会问很奇怪 看不懂是吧? 原本他上面写着的是5楼 短短两个月 就碎了 当然我没目击 也不知道它是怎么坏的 些许是被人出奇 “揍”了一 顿吧 或许你觉得我发这贴 很无聊 那就喷我吧 如果看完这贴 你在日常的生活中也开始注意这些细节 “这不是别人的收获 是你的” 这句话你懂吗?

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-12-2 20:09:54

做个有素质的人

路人之歹匕 发表于 2010-12-2 20:14:16

素质是人的灵魂

h0309kr 发表于 2010-12-2 20:16:37

大家平时都注意一点就好啦~~~老是被人提醒也不好吧

josh168 发表于 2010-12-2 20:22:29

D1楼表示情况好多了

本号进入夏眠 发表于 2010-12-2 20:24:34

素质是灵魂饿。。。今天买骨头煲时。。一个女的蹭蹭就插我前面去了。。闷。。。素质啊

现实比小说更Yy 发表于 2010-12-2 20:32:44

回复 6# 本号进入夏眠

然后你可以插她后面

嘉訁 发表于 2010-12-2 20:33:14

有待提高。
从我做起 - -

现实比小说更Yy 发表于 2010-12-2 20:33:18

顶LZ。
每个人做到问心无愧吧

Mr羊 发表于 2010-12-2 20:33:28

回复 7# 现实比小说更Yy

内涵了、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不想教育谁 请做个注重细节的人!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK