zttwm 发表于 2010-12-5 16:44:51

有图有真相,申通什么快递,以后再也不敢用了,算是被气晕了

前天从苏州发来的快件,发错了,我骑着自行车过去,查查,到底是怎么回事,急用,他说今天到,我就回来了,今天等了一上午,没等到,中午,我为了能快点拿到,吃了泡面(其实是跑去吃饭发现没带饭卡),然后骑上自行车过去,风挺大,吹得眼睛难受,更可恨的是蚊子飞进眼睛了.到那以后,那个人不在,我等了半个小时左右,来了一个人,说可以给我找,我挺高兴的,可是那个人找的时候骂骂咧咧的,我忍,后来,找不到,那人叫我回来等,那我回来等,又骑着自行车顶着大风回来了(终于发现,都12月了还有很多蚊子),到学校后不久,收到一条短信,让我有冲回去杀人的冲动,这算什么快递啊在,怎么这么不负责任啊.本来,下午有社团活动,我取消了,本以为过去拿回来以后,可以去逛逛欧尚,结果,回来等,等到的是那条短信,我不断打电话希望能快点拿到,但是,截至发帖之前,事情一直没能解决.估计下班了,只能等明天了.顺便说明一下,迟一天在同一地区的不同商家那买的东西发了不同的快递,很好地避免了这些问题,顺便说明一下,周六周日的快件不要发申通,按照他们给的说法是, 周六有些学生不在学校,不送,周末,文印室的人没上班,不送.我几乎每天中午都能看到圆通的人(学生)在食堂等人取快件,韵达,中通(有次大的件拖了一天才给我送)       我看过官网,申通没有时限,就是说拖个十天半个月也没事,也能收你钱还有就是投诉电话基本打不通,一般都是停机或关机,不信自己去打,没有在线客服   圆通 有次晨达次日达之类的,就是说拖延时间可以不收你邮费,客服没试过.   还有,客服的事我说明一下,以前我收过一个快递 ,到了以后没送,打客服投诉以后很快就送来了...

银时 发表于 2010-12-5 16:53:03

谢谢LZ提醒

现实比小说更Yy 发表于 2010-12-5 16:58:02

快递就如劣质的安全套。一点也不安全

路人F 发表于 2010-12-5 16:59:45

百密一疏,差强人意(过得去)

萬劫不復、 发表于 2010-12-5 17:02:01

。。。

临安高手 发表于 2010-12-5 17:05:00

烂....

语泽 发表于 2010-12-5 17:08:24

呵呵、每个快递都总难免都有些问题、不是每个快递公司都是万能的、
这个只能说、大家相互体谅就好了、
大家都是有苦衷的、利益大众化才是最好...

nacuichang 发表于 2010-12-5 17:36:43

我也白跑了一趟~~

ydhtony 发表于 2010-12-5 17:37:52

我在等福建过来的快递

银之时 发表于 2010-12-5 18:41:39

今天好多人白跑一趟!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有图有真相,申通什么快递,以后再也不敢用了,算是被气晕了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK