黎の淚 发表于 2010-12-8 21:01:06

12月10日开展新东方四六级讲座

冲刺12月,斩四过六,突“级”无忧预见未来,口译与同传,打造完美人生——新东方综合讲座同济大学浙江学院站 时间:2010年12月10日(周五)晚6点30分

地点:E211 E212(两个场地同时开展,凭票入场) 到场者均可以领取免费四六级学习资料一本主办方:上海姓新东方承办方:Easy Go 英语吧
取票:12月9日(周四)中午12点整在食堂一楼(一卡通充值窗口旁)发票数量有限,发完为止。 PS:由于上次新东方发票秩序有些混乱,请各位同学在取票时注意秩序,请排队取票。谢谢合作!

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-12-8 21:12:48

不会是俞敏洪来吧?

萬劫不復、 发表于 2010-12-8 21:19:51

应。。。该。。。不。。会。。吧。。

黎の淚 发表于 2010-12-8 21:40:48

回复 2# ①個亾瀏烺キ

不是

黎の淚 发表于 2010-12-8 21:40:57

回复 3# 萬劫不復、

不会什么?

萬劫不復、 发表于 2010-12-8 22:29:11

回复 5# 黎の淚

呵呵。。指2#说的。。

丶語澤灬 发表于 2010-12-8 23:00:52

又是英语...

黎の淚 发表于 2010-12-8 23:37:14

回复 7# 丶語澤灬

呵呵,英语无处不在啊~

boscof 发表于 2010-12-8 23:42:20

丶語澤灬 发表于 2010-12-8 23:45:07

回复 8# 黎の淚

所以我无处不受伤害...
页: [1] 2
查看完整版本: 12月10日开展新东方四六级讲座

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK