langsome 发表于 2010-12-12 22:34:02

天堂里没有感冒发烧,天堂里没有人民医院

引用一篇帖子里的一句话,阿姨写下这个标题。
“天堂里没有感冒发烧,天堂里没有人民医院”
迟迟不愿意相信这个事实,直到亲眼看着黑袋子的拉链拉到看不到光的那头,直到亲眼看见那个黑袋子也消失在冰冷之中,谁还能忍受,让你五岁的幼小生命就这样和最爱你的爸爸妈妈诀别,阴阳两隔。
臣森,你才五岁呀!
  臣森,阿姨是满含着泪水写下这段文字,阿姨 真的不愿意相信,上个周末我们还在一起开开心心玩了一天,拍下了那么多快乐的照片,怎么,今天,这些照片竞变成了你的绝唱?
  臣森,阿姨听到这个消息的时候,简直失控了。脑子里一片空白,因为在我的脑海里,你就是那个又聪明又漂亮又懂礼貌的孩子呀,你甜甜的“阿姨阿姨”叫个不停,怎么,今天就和“死”联系在了一起。
  臣森,阿姨今天和弟弟讲,我说“臣森哥哥没有了”,弟弟瞪大眼睛望着我,无语。但是,我知道他根本不能体会什么叫“没有了”,我想,五岁的你,也根本不懂啊,含苞待放如你,花儿朵朵如你,你的生命里,应该只有快乐,只有纯真的童年,怎么几分钟的时间,这一切都成了泡影。

奔到医院,大厅了围满了人。只看见你的妈不停的揉搓着你的手和耳朵,外婆不停的 揉着你的脚。直到你的爸爸含着热泪,劝你妈妈,想要把你放进水晶棺中,你的妈妈和外婆哭喊道“我再揉一下,臣森还能活的,你没看见他的耳朵已经红了吗”。那一刻,我的心碎了。望着你惨白的面容,紫黑的嘴唇,阿姨多么希望这一切是做梦啊!

出事的那天你晚上呕吐了两次,八点不到,你连动画片也不想看,和妈妈说,妈妈我要睡觉了,妈妈我要睡觉了。结果,妈妈没有给你洗脚就抱你上了床。这一点,她至今懊悔不已,“我们臣森脚都还没有洗呢” 。八点半的时候,你的爸爸做了一个令他一生自责不已的决定“去医院验个小血吧,放心点”就这样,妈妈抱起昏昏欲睡的你,走出了大门,走上了这条不归路。

到了医院,晚上挂急诊的小孩真多啊,你们排了很长的队伍 ,(阿姨看到网上有人发帖说“据内部消息,小孩子送到医院就基本不行了”,阿姨真是气到无语,难道不行了还能挨个的排队就诊,还能排队交费挂水??良心都被狗吃了,说出这样的话来)轮到你们的时候,医生草草的问了情况,说,呕吐啊,那就挂点电解质吧。

起初,你妈妈很犹豫的,说,人民医院19号刚出事,挂水挂死了人,我们还是不挂了吧,打一针止呕吐针算了。但是,已经交钱拿药了,又想想 就一袋盐水,又没有青霉素一类的,挂了就好了。

是的,孩子,就这一袋盐水 ,要了你的命!

挂上去五分钟,你突然从昏昏欲睡中惊醒,大声道“妈妈,我肚子痛”,妈妈立刻停掉盐水,和你爸爸抱着你来到开方子的医生那里,医生看了看盐水上的配方,说“电解质啊,没事的”于是把你的盐水继续开出来。结果 ,你妈妈拒绝,孩子都痛成这样了,不要挂了。
  看着怀里的孩子表情不对劲,医生大呼“送抢救室”。爸爸妈妈抱着你,承载着一个家庭的希望,一路狂奔,来到抢救室。

上呼吸机。诸多抢救措施。但没多久,妈妈就发现那个仪器上的曲线怎么变平了?她怀疑机器出了问题,问“怎么回事,线怎么直了?”是的,换了任何一个父母。五分钟的盐水,怎么也不可能和死亡联系在一起。 他们根本不信死亡这两个字。就在这时,负责抢救的医生急速跑了。再也没有回来。医生啊,救死扶伤的医生啊,救人一命胜造七级浮屠啊~~~你为什么要走,为什么要选择离开?

当听到宣布噩耗的那一瞬间 ,臣森,你爸爸直挺挺的向后倒下,昏了过去。五分钟前还撒娇的喊着妈妈的你,五分钟后,就这样被无情的宣判死亡。不信,不信,谁都不信。

就这样,漫漫长夜,不知怎么熬过来的。抚摸着余温尚存的小小身体,妈妈不停地呼唤着你。臣森,你能听见的,对吗?你一定也非常不舍得,这么爱你的父母。

第二天,太阳升起,天亮了。但是,属于你的太阳却永远的下山了。 孩子,疼爱你的外公外婆来了,姑奶奶来了,姑姑来了,好多好多爱你的亲人都来了。可是,现在你的爸爸,最想见到的是你的主治医生和医院的院长。没有别的目的,难道想他们来一点最基本的慰问,给一个说法,这个要求都很过分吗?但是,一个小时,两个小时,三个小时,五个小时,时间一分一秒的过去,你的身子一点一点的冰凉。他们,一个都没有来,等来的回答是,再等二十分钟,再等一会这样无尽的等候。

中午一点多,在你被宣布抢救无效已经 十多个小时之后,你的父母等不下去了,我知道,此时,他们的心中除了无限的悲痛,更是迷茫!头顶的天,怎么就塌了下来?

关于你在马路上的那一段,我不想细说了。我只听到你爸爸说“我很理智,医生你站出来,我不会动粗的,我只想问你,小孩子还没断气啊,还有希望啊,你为什么要跑啊!孩子嘴巴张得老大,呼吸都不行了,我抱着他,就这样看着他死在我的手上!”那一刻,看着这个一直很冷静的父亲泪眼婆娑,我怎能不动容。

让我感到欣慰的是,被我认为是冷血的那些Police和防爆Police们,也在大盖帽下,一个个抹着眼泪。是的,大家都可以说是同龄人,谁家没有疼爱的孩子呢! 只是他们站在那个立场,维持秩序,我又能说些什么?

只是听到了你爸爸这番 问题,一个自称可以代表院方的副院长来了,他说这个问题我可以回答你,那个医生后来走了,是因为到了交接班的时间。

天哪!在场的几百号人都震惊了。震撼了。

孩子 ,阿姨刚刚打开你的个人网站,看到这样一段话:

“我是 2006年2月22日 出生的双鱼座宝宝臣臣,是爸爸妈咪的小宝贝~~

今天是 2010年11月30日 星期二,我已经4 岁 9 个月 又 9 天 啦!”

是的,活到今天,你是4 岁 9 个月 又 9 天,可是,可是,你的网站依旧,粉红的颜色,温馨的页面,但伊人已去,花儿已经凋谢。

臣森,你妈妈说的最多的一句话就是,你一定是天使,时间到了,要回天上去了。你妈妈还说,你们约好的,下辈子还做母子。

阿姨希望,在不久的将来,你还要回来,来到这个充满爱的家庭,好么?

丶語澤灬 发表于 2010-12-12 22:40:31

好人一生平安...

绿茶 发表于 2010-12-12 22:54:29

我支持楼主曝光She'Hui的阴暗面,但是还是比较担心会接到有关部门的通知。。。。

bosco 发表于 2010-12-12 23:14:26

哎,希望呀!!

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-12-12 23:39:45

愿走好

浮云一号 发表于 2010-12-13 01:30:33

怎么说呢,一切尽在不言中吧,唉,嘴拙

臭臭 发表于 2010-12-13 09:11:44

走好…

哥只是个挂B 发表于 2010-12-13 10:41:51

额……孩子,一路走好

临安高手 发表于 2010-12-13 12:30:07

页: [1]
查看完整版本: 天堂里没有感冒发烧,天堂里没有人民医院

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK