真正的旅者 发表于 2009-6-2 22:45:53

美女大学生毕业前10万贱卖青春

昨天,记者途经某高校一学院门口,过往的行人纷纷驻足看热闹。记者也凑过去一看,原来广告栏上的一则启事吸引了众人的目光。

启事如下   
    我是一名即将毕业的女大学生,来自浙江偏远山区,父母都在这边打工,赚钱很辛苦,家中还有一个念高中的弟弟。家境生活并不好,我不想过父母那样的清贫生活,但苦于自己还只是一个毕业生,社会关系并不好,找一份像样的工作很艰难。为此,我愿意用自己的青春来换取满意的工作岗位。我身高1.66米,体重52公斤,虽然不是校花,但很清纯,没有恋爱史。我的要求并不高,具体如下:   
    1.如能够帮我安排到事业单位,月收入在3000元以上,我愿意无偿付出一年青春;   
    2.如能够帮我安排到外资企业,月收入在4000元以上,我愿意无偿付出一年青春;   
    3.如谁能一次性支付我10万元钱,我愿意无偿付出两年的青春。   
    有意向者,请急速联系我的手机号码:1382579XXXX。

为了生活无奈到要出卖自己的青春,这是何等的悲哀。更何况是一个大学生,受过高等教育还抵不过现实的诱惑。钱是好东西,但也使人变坏,坏得让人琢磨不透。
    生活再穷,也不能穷了志气,再没钱,也不能贱卖自己的尊严和青春。但就是我们的大学生受不了生活的些许挫折,经不起市场风浪的磨练,喜欢走捷径,喜欢歪门邪道。
    确实,现在的大学生面临着前所未有的就业挑战,像找一份满意的工作比登天还难,更多的大学生学以致用成了海市蜃楼,成了空中楼阁。
    也许,这只是极个别现象,但正反映出一个社会被扭曲的部分阴影。这能全怪女大学生吗?既然受过高等教育,为什么不给她们一个施展才华的平台。但往往现实是残酷的,如此的不和谐由谁买单?

真正的旅者 发表于 2009-6-2 23:09:52

我去卖有人要吗

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-6-2 23:30:18

真正的旅者 发表于 2009-6-3 00:03:20

老是无语

上帝的弃儿 发表于 2009-6-3 16:18:17

有病

真正的旅者 发表于 2009-6-3 18:14:05

绿茶 发表于 2009-6-3 18:32:41

世界之大,这人也不同啊

真正的旅者 发表于 2009-6-3 20:40:22

我也来个吓人的
页: [1]
查看完整版本: 美女大学生毕业前10万贱卖青春

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK