jwx0426 发表于 2012-4-12 15:42:05

这是桃李的吧   生乐的不一样生乐没上下铺

咖啡杯 发表于 2012-5-10 22:35:43

求解 !!各位学长!那些专业会被分到桃李区!!!!

幽灵baby 发表于 2012-5-10 23:08:47

我想说,这怎么还上下铺呀~~~越来越不想去了。。。

南宫海岚 发表于 2012-5-16 08:38:56

咖啡杯 发表于 2012-5-10 22:35 static/image/common/back.gif
求解 !!各位学长!那些专业会被分到桃李区!!!!

随机的

南宫海岚 发表于 2012-5-16 08:39:05

幽灵baby 发表于 2012-5-10 23:08 static/image/common/back.gif
我想说,这怎么还上下铺呀~~~越来越不想去了。。。

只有桃李是上下铺

幽灵baby 发表于 2012-5-16 21:42:48

南宫海岚 发表于 2012-5-16 08:39 static/image/common/back.gif
只有桃李是上下铺

可我还是觉得去那边会很悲催~~~

南宫海岚 发表于 2012-5-16 22:38:33

幽灵baby 发表于 2012-5-16 21:42 static/image/common/back.gif
可我还是觉得去那边会很悲催~~~

反正我只有一个多月就能回嘉兴了

⌒_舞步あ 发表于 2012-5-16 23:18:16

同是男寝,,怎么差距那么大,,另外那个比这个破多了么。。。传说厕所门都是坏的。。!!不晓得女寝肿摸样。。。哎哎,,我们这届应该不用去了吧

智商《石头》 发表于 2012-5-26 13:28:27

看见这个,我真的不想去啊,不过有地方打麻将了。

无聊霸王 发表于 2012-6-4 22:37:06

求教,哪位学长学姐知道10届给排水男生住桃李还是生乐,或者说上一届的给排水男生住的桃李还是生乐
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【沪西寝室详解】图组展现上海宿舍居住环境(桃李区)----论坛最详细最客观最立体

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK