新生 发表于 2010-12-19 14:08:37

10土木1班友谊第一季 新生奉献

===============================================================================

随着班长一套俗的不能再俗的开场白,10级土木1班的班级聚会正式开始。

首先表演的是一首男生独唱,唱得挺好听的。起码对于我们这些五音不全的人来说。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMwNzU5Mzky/v.swf
我们“五花八门”的表演。
故事是这样的,很俗的类似击鼓传气球的形式,然后上去抽纸条。纸条上的内容当然
比如:NO.1像异性求婚
         NO.2唱一首儿歌
         NO.3扭秧歌
         NO.4唱NO BODY
         NO.5喝醋和果汁混合的饮料
         NO.6挤气球
         NO.7撞墙壁 ==!相当“囧” 熊猫献唱,理科“永远”是男人的“天下”。而汽车,土木的女生真的相当少。吉它小王子,大学需要能歌善舞的人。一个人没声 来个帮忙的,还不行 得,三个班委一起来帮忙 脸都被遮了 ==!
扭秧歌挤气球陶醉的歌唱,歌声嘛 ,哈哈,开心就好!                                                                                                               恶搞亮点:求婚。以下你会发现,我们班长经常被求婚,太“幸福”了。 求婚者:路人甲求婚者:路人乙可以看出,路人乙很害羞呀。再来组视频的截图 被围观了 ==!哈哈本来闹到这,我以为结束,可以走人了。没想到,突然出现一名神秘人物。因为她是其他专业的同学,并且还是个女生。所以,我只能用上最强大的秘密武器:新生马赛克。 勇哥和神秘女子的深情对唱
总得来说,晚会挺热闹的,大家也玩得挺开心,早已没了开学时的那份拘谨。望大家期末不要挂科吧,哈哈!

新生 发表于 2010-12-19 14:12:26

前排

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-12-19 14:26:22

貌似挺热闹的

现实比小说更Yy 发表于 2010-12-19 14:45:09

是那个教室啊
怀念一年前。

发烧30度 发表于 2010-12-19 15:14:39

我想说的是,这照片我也都有额,,,

新生 发表于 2010-12-19 15:23:40

回复 5# 发烧30度

==!你怎么会有,我们只是借了那个教室而已。囧。。。。。。

绿茶 发表于 2010-12-19 18:58:15

学弟。。。。同情你,我也是土木1班。。。又一个和尚班

哥只是个挂B 发表于 2010-12-19 20:01:46

土木2班的路过

ヽ1种习惯り 发表于 2011-8-17 19:56:32

娘啊,这什么时候的事啊,我表示我被曝光了,求版主

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-10-15 12:51:40

怎么都是多才多艺的。。。。我发现我没啥特长。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10土木1班友谊第一季 新生奉献

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK