zttwm 发表于 2010-12-23 09:08:07

发的圆通快递没了怎么办

前天晚上发的圆通快递,是一个学生来拿的,理论上昨天就已经发出去能查了,但是我今天查,居然说没有这个单号,打648919去问,没有人接啊,怎么办?我的快递哪去了?难道是那天来收快递的人是骗子?但是我的寝室号只是发给648919啊,而且那天晚上只有一个人来拿快递.

丶語澤灬 发表于 2010-12-23 09:17:16

LZ。。。刚才我睡觉。。。所以电话一直没人接。。。先说声不好意思。。。

再解i释下、你的快递是前天晚上取的件、昨天中午寄出、但是为什么没货单记录、我会帮你去查一下,也许是出了什么问题。

落寞的猴子 发表于 2010-12-23 09:53:57

额,圆通神马的,找LS吧……

临安高手 发表于 2010-12-23 10:00:44

呵呵圆通其实不错的至爱圆通

zjlfish 发表于 2010-12-23 11:07:24

你LX给你解释了,再查查看吧

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-12-23 11:37:18

你等等再查下
那人可能今天才发出去哦

绿茶 发表于 2010-12-23 11:48:30

在嘉兴,申通最好吧

zttwm 发表于 2010-12-23 11:48:36

会不会是因为某些原因,转发别的快递了,这样的很常见

zttwm 发表于 2010-12-23 11:54:03

申通已经进我黑名单了,周六到的件,第二周周一才到,我跑了2趟,都被今天会送过去的,东西已经装车了,给赶回来了,等我回来又发短信说不送了。等到周一,几百个件,找死。

ydhtony 发表于 2010-12-23 12:36:10

回复 2# 丶語澤灬

你发圆通的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 发的圆通快递没了怎么办

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK