①個亾瀏烺キ 发表于 2008-8-23 09:51:06

建议统计会员的在线时间和发的帖排行

<font face="Verdana">建议统计会员的在线时间和发的帖排行</font>

08佳斌 发表于 2008-8-26 14:05:06

<p>你觉得这有用吗??</p>
<p>每天挂着机子 让你浪费电&nbsp; 去挂哦~</p>

08佳斌 发表于 2008-8-26 14:06:15

<p>你觉得这有用吗??</p>
<p>每天挂着机子 让你浪费电&nbsp; 去挂哦~</p>

绿茶 发表于 2008-8-26 16:16:53

我也有这个计划...大家说说看自己的想法....

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-8-27 07:09:41

这样可以提高大家的积极性

绿茶 发表于 2008-8-28 15:29:16

最新设置了“勋章”系统...应该差不多吧

绿茶 发表于 2008-8-28 15:30:06

我可是费了九牛二虎之力,才弄了个“勋章”插件出来。

08佳斌 发表于 2008-8-28 20:15:18

<p>来&nbsp; 什么时候 给我也弄个终生成就奖啊~</p>
<p>呵呵~</p>
<p>不过这灌水天才奖 我拿了哦~</p>
<p>搭配下我这灌水天王哦~</p>

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-8-29 08:45:26

<p>我这论坛不常来啊</p>
<p>以后每天来</p>
页: [1]
查看完整版本: 建议统计会员的在线时间和发的帖排行

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK