绿茶 发表于 2010-12-26 18:47:16

"我型我秀"板块的特别注意事项

新开“我型我秀”板块,欢迎大家show出自己~!

建议最好弄一个“回复可见”,可以带动人气,也是变相的保护隐私。

回复可见代码如下:
**** Hidden Message *****
为了让“我型我秀”板块的回贴变得和谐友善。在此论坛特别要求会员注意,人家上图也不代表什么,只为大家开心一下,可以让大家互相认识一下,在此希望某些会员的言行特别注意下了。如果因为你的不友善言论给他人造成人身攻击,不管是谁,论坛都有权作出相应处理,这个版块上是有说明的。
如果你对某个会员上的图你觉得不合你胃口,那么你可以选择保持沉默,希望大家注意,这个不会再作第二次提醒,同时也希望管理组成员注意一下。

【我型我秀】发帖需知(发布他人照片请征得本人同意)
1、切勿发一些没有实际含义甚至不涉及“我型”更别说“我秀”的图片。
2、绝对不允许帖内互相争吵和发表歧视、辱骂、攻击性等不良语言。
3 、请会员在发帖的时候把图片上传到论坛上,而不是链接图片,以免图片链接失效,如果不然贴子会移动到图区。

臭臭 发表于 2010-12-26 18:50:43

顶了。

臭臭 发表于 2010-12-26 18:51:39

要么茶哥先来秀一下,带动一下?

绿茶 发表于 2010-12-26 18:53:25

回复 3# 臭臭

我就不抛砖引玉了。。。

davids 发表于 2010-12-26 18:53:49

求茶哥秀照

绿茶 发表于 2010-12-26 18:57:10

回复 5# davids

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-12-26 18:59:43

不发人可以么?

绿茶 发表于 2010-12-26 19:01:29

回复 7# ①個亾瀏烺キ

额。。。。

必须人物照片,不然的话,可以发到贴图板块。

依辰 发表于 2010-12-26 19:15:30

这个给力。。。

丶語澤灬 发表于 2010-12-26 19:15:56

- -。好版块、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: "我型我秀"板块的特别注意事项

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK