本号进入夏眠 发表于 2010-12-29 11:10:36

【建议贴】。关于论坛签到等级。。

这个等级的名称实在不敢恭维。。。。强烈建议换个额。。。找了些还可以的,。给茶大大参考下额。。。。第一个是本人最喜欢的。

1.魂飞魄散
奈何桥上
鬼火
鬼魂
精灵
尼泊尔食人魔
意大利水怪
纽西兰海怪
希腊三头怪
罗马人面兽
中国九尾狐
墨西哥狼人
挪威骷髅人
埃及木乃伊
英国吸血鬼
你已经成精了

2.
无名的过客
流浪的疾风
路旁的落叶
水面的小草
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
苍瀚的风云
摇曳的金星
欢喜的慈雨
蕴含的太阳
无尽的雷鸣
飞舞的流光
敬畏的寂静
满溢的回忆
圣洁的灵魂

就感觉这两个可以换成签到的额。。。其他都是论坛等级的名称额。。。只是建议。。勿喷!!

一半一半 发表于 2010-12-29 11:12:31

好!!!

萬劫不復、 发表于 2010-12-29 11:12:34

呵呵~BD~~~

绿茶 发表于 2010-12-29 11:21:16

因为论坛需要考虑全部用户。。。包括女生,一些词汇可能不大合适做校园BBS的签到。。。我需要修改下。我再查查

臭臭 发表于 2010-12-29 11:21:38

额…其实无所谓的。

本号进入夏眠 发表于 2010-12-29 11:24:45

回复 4# 绿茶

这个也对吧。。不过还是那个额。。要有我们论坛的特色。。。

绿茶 发表于 2010-12-29 11:26:44

回复 6# 本号进入夏眠

哎,我做论坛也挺累的。。。

有时候就是需要考虑全体用户的感觉,不能独来独往,不能根据个人喜好。

本号进入夏眠 发表于 2010-12-29 11:28:13

回复 7# 绿茶

表示体谅,其实这个跟当班长一样,你不可能让所有人满意,你只能做到让大部分人满意这就不错了额。。。。论坛。。。好好办哦~

现实比小说更Yy 发表于 2010-12-29 11:57:20

可以多几个
自选模块

盛开sun 发表于 2010-12-29 11:57:35

呵呵。。。论坛需要大家的建议
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议贴】。关于论坛签到等级。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK