HICKOK 发表于 2011-1-1 20:41:05

HICKOK出品 《A GELIVABLE LIARS》 电影处女作品

我一直有个梦想,就是当个导演,拍个小电影啥的

正巧最近08金融专业的一些同学有个英语口语课

期末了,要上交一个英语短剧

于是她们就来找我

一来我对拍这东西挺感兴趣的

二来我正好把它当做我的多媒体课期末作业(这是期中作业http://www.tjzjbbs.com/viewthread.php?tid=38806&highlight=hickok)

于是便一拍即合

虽然片子比较粗糙,一开始甚至连剧本也很不完善

不过我们还是很努力的费劲心思

演员们也花费了不少时间去演

也为“艺术”作出了不小的牺牲

电影中有很多沪西的特色

马上去沪西的同学可以看看

由于又是第一次尝试

拍摄设备比较简陋(单反D300S)

时间比较赶

难免作品比较粗糙

大家将就着看吧

不过希望大家能看到最后一秒

亮点在最后哦

我喜欢新的尝试。

【HICKOK studio】

让美丽更有创意!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNzUzNDg0.html

新的一年里

祝大家新年快乐~

也希望自己能给大家带来更多新鲜东西

路人F 发表于 2011-1-1 20:46:21

2L!!有点小激动
学长真给力

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-1-1 21:00:29

天佑楼恐怖的

本号进入夏眠 发表于 2011-1-1 21:00:40

真不错额。。。

Jack_White 发表于 2011-1-1 21:55:54

你敢调戏天佑楼?
这是自寻死路= =
Ps 怎么没有真相只有一个呢?

路人F 发表于 2011-1-1 22:00:43

番茄酱……我饿了

现实比小说更Yy 发表于 2011-1-1 22:24:07

我汗。。
- - - - - - --

盛开sun 发表于 2011-1-1 22:56:35

额。。。片如其名。。。再接再厉

盛开sun 发表于 2011-1-1 22:56:44

额。。。片如其名。。。再接再厉

浮云一号 发表于 2011-1-1 23:35:29

! !
页: [1] 2
查看完整版本: HICKOK出品 《A GELIVABLE LIARS》 电影处女作品

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK