shuaI到不解 发表于 2011-1-8 12:18:52

再有一个问题

学院除了闪讯还有没有其他比较给力的网络啊
我是10新生    放假来想办   请各位大大给个建议

路人F 发表于 2011-1-8 12:25:44

LZ你的签名……怎么还问问题呢?

恐龙 发表于 2011-1-8 12:26:04

只有闪讯比较实惠,移动无线还是算了吧

路人F 发表于 2011-1-8 12:28:12

到头来你还是得办闪讯,不过C.D楼那边的移动无线很是给力,E.F楼这边移动无线还是可以作为闪讯断网之后的辅助(开开网页,上个qq没问题,视频缓冲也不错),反正挺便宜的,我们很多人都是办了闪讯+移动无线

shuaI到不解 发表于 2011-1-8 12:35:03

回复 4# 路人F

由于闪讯的那个要求我很是不爽   想办别的
有没有就说能和闪讯一样的但又不会有送手机这个的   顺便告知下

臭臭 发表于 2011-1-8 12:56:27

闪讯不错

绿茶 发表于 2011-1-8 13:11:13

闪讯是最好的

路人F 发表于 2011-1-8 13:20:39

回复 5# shuaI到不解

孩子,我们这闪讯很不错了,知足吧,比较一下沪西校区你就知道情况了

没办法,垄断了

现实比小说更Yy 发表于 2011-1-8 13:22:20

还以为是11新生呢~

情话、谁甾乎 发表于 2011-1-8 13:54:18

、为什么只有包年的、我现在回去办、不是浪费一学期的、
页: [1] 2
查看完整版本: 再有一个问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK