绿茶 发表于 2011-1-14 11:41:29

我的老照片再次被上传,鸭梨很大。。。

绿茶 发表于 2011-1-14 11:44:00

哈哈,仔细的看了一遍,这个贴真不错。辛苦了

肌肉男是楼主吗?

路人F 发表于 2011-1-14 11:44:36

回复 91# 绿茶

估计以后还会被反复折腾,做成“绿茶”像,您老要有心理准备

有个问题,为什么这帖还没进本周、本月热榜? 茶总要不要加个高亮什么的 要我用色诱么?

路人F 发表于 2011-1-14 11:46:11

回复 92# 绿茶

其实是视角的缘故啦,一个学期没练了,夏天要练回来

绿茶 发表于 2011-1-14 11:47:42

回复 93# 路人F

我刚刚加了个少有的2级精华~

绿茶 发表于 2011-1-14 11:48:01

回复 94# 路人F

猛男啊,鸭梨好大。

路人F 发表于 2011-1-14 11:48:28

回复 95# 绿茶

今天英语考得不错,茶哥又怎么给力

绿茶 发表于 2011-1-14 11:50:07

回复 97# 路人F

你们貌似都快回去了,我要21号才考完

路人F 发表于 2011-1-14 11:51:56

回复 98# 绿茶

我想说我的肌肉跟我们寝室残残的比起来简直是小巫见大巫

我们也是21号考完啊

绿茶 发表于 2011-1-14 11:53:37

回复 99# 路人F

额,一到大三,我们都宅寝室了。。。越来越懒,果真要死在沙滩上了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 论坛各路侠客红颜珍藏版玉照!!是的,回复才可见~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK