新生 发表于 2011-2-7 17:26:06

厄 今天签到居然有¥254 这个是最高记录吗?

PS:最近在自学Adobe After Effects 7.0,Adobe Premiere Pro2.0,3DS MAX2009
有兴趣的可以一起切磋,偶刚学,请多指教。

绿茶 发表于 2011-2-7 17:27:30

因为连续签到的缘故~会有额外奖励。

另外,你学习的东西,我一个都不懂。。。

新生 发表于 2011-2-7 17:33:19

回复 2# 绿茶

厄 。。。。那有一项比茶哥强 咱在计算机这块 也不算太落后了哈 呵呵~
   努力学习。。。。。
   等以后作品拿的出手了 一一拿给大家分享 也算娱乐下
   话说AE真的很错 功能强大还能做个同浙论坛宣传短片呢 相当给力的软件

绿茶 发表于 2011-2-7 17:34:31

回复 3# 新生

哇塞,很期待呢。。。

我的水平已经停滞不前了,都还是高中水平。、、

新生 发表于 2011-2-7 17:41:56

回复 4# 绿茶

茶哥老谦虚来着呢

既然话都说了 那我真得好好学 否则拿不出像样的作品就丢人了

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-2-7 17:45:31

视频动画
制作软件

新生 发表于 2011-2-7 17:46:26

回复 6# ①個亾瀏烺キ

流浪学长 你学过这软件吗?

路人F 发表于 2011-2-7 17:48:49

连续签到……

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-2-7 18:15:47

回复 7# 新生

下学期吧

有点小懒~ 发表于 2011-2-7 18:38:21

学习photoshop
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厄 今天签到居然有¥254 这个是最高记录吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK