343183163 发表于 2011-2-12 21:55:31

又是一个杯具,请看图~

打开一看无语了,怎么是7.99G?
详细一查,我倒    离8G刚好差了9MB,神马情况!
经过本人详细研究,建议以后大家不要开启 系统的自动分配地址的即插即用功能,让BIOS分配。此外,装系统时最好先插部分内存条,比方说4G。在装完系统后再把另一张插进去。不然像本人8G变成7.99G还是挺郁闷の,
为了完美显示8G,本人决定重装系统。

有点小懒~ 发表于 2011-2-12 21:59:29

what?

绿茶 发表于 2011-2-12 22:01:15

你内存也忒大了吧。。。还有,何必为了8G,重新装机呢。。。

343183163 发表于 2011-2-12 22:09:23

我内存要开虚拟机用~4G内存吃紧呀!还有呢本人喜欢完美无瑕,更像知道少 了9MB的原因。
实际上面的情况我也是想想的并没有实践过。在BIOS中8G内存是在我...我重装就是那么简单
哈哈我喜欢折腾~

落寞的猴子 发表于 2011-2-12 22:20:24

额,感觉是怨怨……

落寞的猴子 发表于 2011-2-12 22:20:58

不过64四位最多也就4G操作,装8G貌似是浪费……

343183163 发表于 2011-2-12 22:26:59

回复 6# 落寞的猴子

没看到我以识别8183MB内存么~........32位win2003都能使用64GB内存,64位的win7更是   128GB内存都没关系~
8G何来浪费....

josh168 发表于 2011-2-12 22:46:30

4G的表示很够用了

xieyadong2007 发表于 2011-2-12 22:47:20

这么牛啊

xieyadong2007 发表于 2011-2-12 22:47:28

表示2G 路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又是一个杯具,请看图~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK