343183163 发表于 2011-2-15 12:44:46

被窝虽暖但视力更重要,千万不要侧躺玩手机

被窝虽暖但视力更重要,千万不要侧躺玩手机
“晚上千万不要侧躺着玩手机。”最近,一条提醒手机用户注意用眼卫生的微博在网上引发了广泛关注,且已被转发上万次。看了其中的危害后,许多网友表示此前 未对该习惯引起重视。眼下,越来越多的人选择用手机上网、发微博、玩游戏等,即使在入睡前依旧“兢兢业业”,但该习惯会对视力造成伤害。

互动百科:左右横躺着对左右眼睛的压迫力最大,如此一个月就会造成左右眼睛视力偏差,枕头对眼睛的压迫造成供血不足,时间一长眼睛就会有膨胀感,短时性影像重叠,这个不是滴眼药水就能好的!有些人配眼镜左右度数不一样就因为如此。

“我能长达十几个小时躺在床上抱着手机看小说,看来,再不久我的眼睛就废了!得注意点了!”一位微博用户看后说。不少和他一样感到后怕的网友表示,必须要改掉这个习惯,被窝里固然很暖和,但健康问题更重要。

临安高手 发表于 2011-2-15 12:46:30

吓人哦 ........ 下次不敢了...

josh168 发表于 2011-2-15 12:49:47

刚刚早上干过这种事情

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-2-15 12:54:32

被窝里玩电脑。。。= =

343183163 发表于 2011-2-15 12:55:09

回复 3# josh168

以后注意啦 哈哈

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-2-15 12:55:44

这就是为了

哥只是个挂B 发表于 2011-2-15 13:01:04

我也经常赖床干这事

ocean 发表于 2011-2-15 13:08:24

我天天干到凌晨。。。。我离死期不远了、、、、、、、悲剧啊。

343183163 发表于 2011-2-15 13:14:52

回复 8# ocean

放心吧死不了,等以后哥哥开个福利院收养广大女生,哈哈

ocean 发表于 2011-2-15 13:21:52

回复 9# 343183163

那你直接来个麻将馆。。我 天天进去打麻将。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被窝虽暖但视力更重要,千万不要侧躺玩手机

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK