浮云一号 发表于 2011-2-16 15:57:02

点点点

今天全家看湖南卫视播放的古装片的时候,
突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你做爸呢?
——我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿玛。。。

全民调查:
昨天的“邪恶不”   好不好看?

旺仔小馒头 发表于 2011-2-16 15:59:30

绿茶 发表于 2011-2-16 16:12:30

这皇帝真霸气

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-2-16 16:14:59

穿越?

哥只是个挂B 发表于 2011-2-16 16:25:39

┏┛┻━━━┛┻┓
   ┃       ┃
   ┃   ━   ┃
   ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
   ┃       ┃
   ┃   ┻   ┃
   ┃       ┃
   ┗━┓   ┏━┛
     ┃   ┃
     ┃ ┏┛┻━━━┛┻┓
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ━   ┃
     ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ┻   ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┗━┓   ┏━┛
┏┛┻━━━┛┻┓┃   ┃ 代表神兽、围观LZ
┃       ┃┃   ┃
┃   ━   ┃┃   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃┃   ┃
┃   ┻   ┃┃   ┃
┗━┓   ┏━┛┃   ┃
  ┃  ┃   ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃   ┃
  ┃  ┃  ┃   ┃━━━━━━━━┓
  ┃  ┃   ┃   ┗━━━━━━┓ ┃
  ┃  ┗━━━┓         ┣┓┣┓
  ┃       ┣┓        ┃ ┃
  ┃         ┃┓┏━━━━┳┓┏┛┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛┃┃       ┃┃┃┃┃
   ┃┫┫ ┃┫┫┃┫┫     ┃┫┫┫┫

呜、子 发表于 2011-2-16 16:32:19

LZ爸爸真是小孩子~~

浮云一号 发表于 2011-2-16 16:34:32

回复 3# 绿茶

hehe

浮云一号 发表于 2011-2-16 16:34:52

回复 5# 哥只是个挂B

magegebazi

浮云一号 发表于 2011-2-16 16:35:03

回复 6# 呜、子

不是我。。。

呜、子 发表于 2011-2-16 16:37:44

回复 9# 浮云一号

= = 那好吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 点点点

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK