天海蓝蓝 发表于 2011-2-18 22:31:04

关于2011年闪讯宽带的最新套餐情况

首先我个人在这里向广大学生表示深切的歉意。虽然我不停的努力,并且经常和上级沟通关于调整闪讯方案的建议,最后仍未能达到学生对闪讯降价的期望。在此我向各位同学说:对不起。虽然在方案上我不能改变领导什么意见,但是我呢,现在尽最大的努力帮助同学在宽带上网方面节省开支。关于破解闪讯支持路由器这方面,经过半年多的努力,仍未取得成果。所以本学期本人开始从AP方式解决一号多用的问题,相信不久我就可以在论坛里放出关于破解闪讯的新教程。
2011年闪讯最新套餐方案:(去年办理的仍旧保留,这个是新办理的)一次性支付480元费用(这笔是宽带费)+每个月39元(这个是手机费用)。也就是说,新生要办理套餐10个月的费用为:480+39*10=870,手机还是白送你的。价值千元的。网速是4MB的。很多同学看了上面的消息,都会比较愤慨。当然我的感受和大家一样。如果大家觉得贵,可以去包移动的WLAN,不过移动的WLAN的会有以下几个问题:1、网速时快时慢,有的时候连网页都开不了2、断断续续比较严重,有的时候玩游戏玩到一半就掉线了。    当然,选什么请根据学生自己的情况斟酌。个人的建议是,等我把闪讯破解出来了,再去购买闪讯,本人于19号在学校测试最新的AP破解闪讯技术。更多问题联系我:15824369457(短号669457)    18657315886 QQ:29954937

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-2-18 22:33:45

没2M的?

天海蓝蓝 发表于 2011-2-18 22:36:33

回复 2# ①個亾瀏烺キ

是的。,。不然我这几天就不会这么纠结了

yhy4104070 发表于 2011-2-18 22:37:07

死贵死贵的!

落寞的猴子 发表于 2011-2-18 22:40:29

那我们以前办的2M咋办???

天海蓝蓝 发表于 2011-2-18 22:43:20

回复 5# 落寞的猴子

继续保留

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-2-18 22:47:24

没2M了?晕啊

浮云一号 发表于 2011-2-18 22:47:25

传说先包4M 的。次月包回2M的。网速还是4M的?

天海蓝蓝 发表于 2011-2-18 22:47:43

回复 8# 浮云一号

不要用小伎俩来对付国企,因为国企不是白痴

天海蓝蓝 发表于 2011-2-18 22:47:58

回复 7# 低調╭ァ崮rz

对啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于2011年闪讯宽带的最新套餐情况

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK