Mono酱 发表于 2011-2-27 11:22:21

一直在忧郁——弱音HAKU

“VOYAKILOID 角色抱怨系列(キャラクター・ボヤキ・シリーズ) 00”,初音调教失败的产物。
弱音ハク是重现因初音未来热潮而购买但完全没有音乐制作才能的人群心灵的角色,性格设定为悲观、负面,嫉妒有才能的人。
角色意外地受NICONICO动画等用户的欢迎
以上百度百科,凑合看吧
反正弱音就是忧郁,一直忧郁,还是忧郁。。。
来张图看看她的本性

绝对赢不了初音MIKU的 赢的也只是胸部的大小而已

绝对赢不了镜音RIN的 顶撞她的话就会被压路机

。。。

也绝对赢不了MEIKO姐的 跟她拼酒的话 真的会死 饶了我吧

也绝对赢不了镜音LEN的 世上最正太的他 受欢迎程度无法动摇

虽然在受欢迎度上赢了KAITO哥 但知名度上却输给了他

亚北NERU到底是谁啊 什麼准公式 真的没有兴趣

。。。

我就是所谓的行衍生角色 想找人合作却没人想要

就算出场也总是唱捏它歌 偶而也想认真的唱首歌

求求你请让我出场 对我温柔一点 不要欺负我

今天还是跟平常一样的 弱音HAKU

真无聊

说实话,她的银色长发和猩红瞳色我还是很喜欢的
图里面会插有一些本音大叔的图,恩,我依旧觉得本音和弱音是一对的
好多天没发帖了,哎,上次发了那么多视频总得让我休息下吧(误)【其实是在找资源】
好啦,好啦,上地址
http://u.115.com/file/f7d1d0a943#
弱音.rar

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-2-27 11:34:12

Mono酱 发表于 2011-2-27 11:44:36

回复 2# 低調╭ァ崮rz

银之时 发表于 2011-2-27 12:13:02

LZ很能收集图片吗?求收集天降之物图片!

Mono酱 发表于 2011-2-27 12:20:24

回复 4# 银之时
行啊,下下期我做天降吧

哥只是个挂B 发表于 2011-2-27 12:42:29

神马动漫

Mono酱 发表于 2011-2-27 13:01:26

回复 6# 哥只是个挂B
怎么说呢,其实就是初音系列的

萬劫不復、 发表于 2011-2-27 13:01:36

有几张图还是不错的。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-2-27 14:11:31

很帅

Mono酱 发表于 2011-2-27 19:54:28

回复 9# ①個亾瀏烺キ
你是说本音么?
页: [1] 2
查看完整版本: 一直在忧郁——弱音HAKU

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK