~.铁血哥 发表于 2009-6-15 12:20:21

组图:浙江健美大赛 男女顶尖高手秀强悍身肌

~.铁血哥 发表于 2009-6-15 12:20:55

2009年6月14日,中国浙江,2009年浙江省健美健身锦标赛海宁市举行。来自全省台州、杭州、温州、海宁、绍兴、衢州地区的14个健美、健身队80多名运动员分别参加了男、女子个人、团体比赛。参赛选手分别争夺健身小姐、健身先生和男女全场冠军、个人单项冠军等项目奖牌。据本届大赛裁判长介绍,本次比赛汇集了全省健美健身顶尖高手,比赛非常激烈。本次比赛也代表浙江省目前最好参赛水平。

男女全场健美冠军分别为杭州的李亚强和台州的叶照弟。团体总分前三名为绍兴、杭州、台州队。

我爱罗 发表于 2009-6-15 12:51:49

~.铁血哥 发表于 2009-6-15 12:58:47

你是新人吗

lazio 发表于 2009-6-15 14:23:59

浙江都这么强啊

~.铁血哥 发表于 2009-6-15 15:39:20

呵呵!!
想想东北的 吓死人

溺死的Yy猪 发表于 2009-6-16 13:38:21

我几年前看过个女的,CCTV专题报道过的, 如果你们也看过那个女人 ,就会觉得这里的女人完全不是来秀肌肉的.
我比较喜欢6号,娘类,看的我虎躯震了又震

~.铁血哥 发表于 2009-6-17 10:12:09

请问虎躯是什么

溺死的Yy猪 发表于 2009-6-17 11:46:32

大家有没觉得第1张图左边那个 12号 有点像张学友

~.铁血哥 发表于 2009-6-17 12:33:31

像..有点
页: [1] 2
查看完整版本: 组图:浙江健美大赛 男女顶尖高手秀强悍身肌

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK