有点小懒~ 发表于 2011-3-12 10:27:35

在82路上就应该下手了,你错失了最好的时机。现在来求论坛。。。希望不大啊。。。

明明是白天 发表于 2011-3-12 10:31:08

围观下

恐龙 发表于 2011-3-12 10:36:31

能找到我请你吃牛排

Aquarius伊 发表于 2011-3-12 11:09:06

回复 9# ★☆Miζs汐心`

悲惨

Aquarius伊 发表于 2011-3-12 11:10:33

回复 10# ___朵、猫猫

没把,为什么都要这么想?

临安高手 发表于 2011-3-12 12:09:51

建议去公交公司调出当日的监控录像

★☆Miζs汐心` 发表于 2011-3-13 21:31:37

回复 10# ___朵、猫猫

哈哈···不过有女生挺大肚子在寝室楼下找男生的···确实很惊讶啊····哈哈···以前我的大学那些事听听就觉得很轰动了···这个更轰动啊··哈哈···

★☆Miζs汐心` 发表于 2011-3-13 21:34:48

回复 11# 有点小懒~

汗···公交车上人太多···怕人家女孩子吓坏啊···呵呵···后来回来后才发现越来越想啊···呵呵···后悔我没留意哦···只是我同学偷偷多瞄了几眼···但是他竟然只记得一个鞋子的颜色···没用啊···都不记下人家容颜的···呵呵···惭愧惭愧啊···哈哈···

Aquarius伊 发表于 2011-3-13 21:53:01

回复 16# 临安高手

恩

盛开sun 发表于 2011-3-13 22:12:32

13L喜感。。。每个坐82路的人你伤不起
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻找3月11日晚9点多,82路上说:哇 兔子的女孩

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK