真正的旅者 发表于 2011-3-17 23:39:59

【a day a song ~2011.03.18】Fuckin Perfect——Pink

不知何时开始,我们从乖乖孩变到会直呼老师的名字,不是哪天,我们学会了和父母顶嘴,是何时,我们学会抽烟,学会喝酒,学会赌博,甚至……吸毒……
看着身边那一个个成绩优异,光环萦绕的同学或者朋友,我们却只能默默的做一片绿叶,我们比不上她美丽的外貌,没有他的丰功伟绩,及不上她的流利口才,没有他那样美丽的衣服,更战胜不了自己的悲伤,但是我也想让人关注我!称赞我,哪怕是看我一眼,很想!于是就开始……

我是坏孩子,总让父母失望,我是坏孩子,老师也不愿多看我一眼,我是坏孩子,开始向那些人靠拢,不能自拔……

天是灰色的……

但是,雨后总会出彩虹……
待阴云散去,就是阳光明媚,谁过光鲜的外表一定需要外貌与优秀来衬托,我们都是美丽的自己,我们 独一无二,是人生的主人,而非过客,去撕掉虚伪的面纱,做一个全新的自己,因为,我们很完美~

http://p1.s.hjfile.cn/thread/201103/2011031781103867_498_o.jpghttp://www.xiami.com/widget/801012_1769865842/singlePlayer.swf

Made a wrong turn,Once or twice
不止一次,我误入歧途

Dug my way out,Blood and fire
为了生存,血流不止

Bad decisions,That's alright
那些愚蠢的决定,已无所谓

Welcome to my silly life
欢迎光临我糜烂的生活

Mistreated misplaced,Misunderstood
虐待,欺骗,误解,如影随形

Miss "No way,it's all good" It didnt slow me down.
怀念“不行,还好”这样的话,但并未减缓我的步伐

Mistaken,Always second guessing,Underestimaten
误解,反复的猜疑与轻蔑伴随着我

Look,I'm still around
看,我依然站在你面前

Pretty, pretty,please
女孩,女孩,求求你

Dont you ever ever feel难道你总觉得

Like you're less than Fucking perfect
觉得你还不够那么的完美

Pretty, pretty please
女孩,女孩,别这样

If you ever, ever feel
如果你能永远觉得

Like you're nothing
觉得你清新脱俗

You're fucking perfect to me
在我眼里,你就真的是最完美的

You're so mean When you talk About yourself, you were wrong
当你说自己错的时候,你是如此卑微

Change the voices in your head
请不要这样的自责

Make them like you instead
让它们同你的过往一起烟消云散

So complicated
那么复杂吗?

Look how we all make it
看我如何做到

Filled with so much hatred Such a tired game
充满憎恨的无聊游戏

It's enough
够了

I've done all I can think of
我已经完成我想做的一切

Chased down all my demons
捕获了我内心所有的恶魔

I've seen you do the same
却看着你重蹈覆辙

Oh Pretty, pretty please
女孩,女孩,求求你

Don't you ever, ever feel
难道你总觉得

Like you're less than Fucking perfect
觉得你不够如此的完美
女孩,女孩,别这样

如果你永远觉得

觉得你清新脱俗

在我眼里,你真的太完美

The whole worlds scared So I swallow the fear
整个世界都惊慌失措,只有我故作镇定

The only thing I should be drinking Is an ice cold beer
我唯一想的就是喝一杯冰啤酒

So cool in line And we try, try, try
我们一样的冷酷,我们一直努力努力努力

But we try too hard And it's a waste of my time
但我怎么努力都是徒劳

Don't looking for the critics Cause they're everywhere
不要在乎指责你的人,因为这样的人随处可见

They don't like my jeans
他们看不惯我的牛仔裤

They don't get my hair
他们不接受我的发型

Exchange ourselves And we do it all the time
换位思考,其实我们一直都在这样做

Why do we do that?
为什么我们要这么做?

Why do I do that?
为什么我要这么做?

Why do I do that?
为什么我要这么做?

Yeeeeaaaahhh
Oooooooh
Oh baby pretty baby
噢宝贝,漂亮的宝贝

女孩,女孩,求求你

Don't you ever feel
难道你总觉得

觉得你不够如此的完美吗

女孩,女孩,别这样

如果你永远觉得

觉得你清醒脱俗

在我眼里,你真的很完美

You're perfect, you're perfect
你天真无邪,你完美无瑕

女孩,女孩,求求你

如果你能永远觉得

觉得你清新脱俗

You're perfect to me
在我眼里,你就是完美!

大家一定要去看这首歌的MV,太励志太感人啦!!!!虽然一开头少儿不宜
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQyOTc2ODY0/v.swf

小常识,歌曲原名叫Fuckin perfect,在这里fuckin的意思是一句美国口头语,类似于“他妈的”有点不文明,所以中国有些地方就直接写为prefect,翻译的时候我就木有这样翻进去啊~~

张雨妹子 发表于 2011-3-17 23:42:22

fuck...我进来了~~~

张雨小妹子 发表于 2011-3-17 23:43:13

回复 2# 张雨妹子

FUCK ME ,FUCK ME,,,

真正的旅者 发表于 2011-3-17 23:43:31

回复 2# 张雨妹子

欢迎进来小坐

情话、谁甾乎 发表于 2011-3-17 23:58:40

路人F 发表于 2011-3-18 00:01:28

围观2,3 L

晓夜 发表于 2011-3-18 07:53:47

那俩马甲是谁。。。

晓夜 发表于 2011-3-18 07:54:04

不像是S张雨
莫非是复仇。。。

nacuichang 发表于 2011-3-18 12:36:11

听听~~~~

呜、子 发表于 2011-3-18 23:37:43

MV很好看
页: [1]
查看完整版本: 【a day a song ~2011.03.18】Fuckin Perfect——Pink

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK