兔子-f 发表于 2011-3-31 20:30:13

那个女生是我朋友,她当时没有动身体的的,我就在旁边,不过也有一点责任,在这里,我代她向那个男生说声不好意思了。。。

qqw魔兽 发表于 2011-3-31 21:15:46

这是炒作

查理 发表于 2011-3-31 22:41:52

标题弄的我陷入纠结了。。

super 发表于 2011-4-1 07:44:55

-0-。。。。。。好复杂   负荆请罪贴~

jack1111qq 发表于 2011-4-1 11:40:31

回复 1# 呆头儒生

“求交往”。

有时候RP很重要 发表于 2011-4-3 11:47:43

呆头儒生 发表于 2011-4-4 18:02:41

回复 21# davids

你是。。怎么知道是我啊。。

呆头儒生 发表于 2011-4-4 18:05:02

回复 28# 月牙

我真没看到。还是我同学跟我讲的。我错了。。真的。。那个时候我打好菜出来,然后那个女的撞到我的蛋,我很气,她怎么练个对不起都没说,然后我就很憎恨的走了。然后后来我同学跟我讲,他说有个人好像被蛋溅到了。。我后来想跑过去找的。同学说他已经走了。。帮我跟那个同学联系下噶。。真的很对不起,我不是故意的。。

呆头儒生 发表于 2011-4-4 18:06:06

回复 35# cmswx

怎么这样有问题么。这样比较好联系么。。

小狐狸 发表于 2011-8-10 07:37:32

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 寻人启示。。那个被我蛋溅到得男生

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK