真正的旅者 发表于 2011-3-31 22:58:44

【a day a song ~2011.04.01】moving on—— toya

今天推荐这首歌,虽然可能不是耳熟能详,但是还是希望大家喜欢吧。
对了,可千万小心,别被愚了哦^^

http://u1.ipernity.com/18/89/61/10088961.49188478.mp3?download=Moving%20On%20-%20Toya_o.mp3
Toya - Moving On
this song fits my mood perfectly, itve been on repeat fer like ever
这歌充分反映我的情感

Just getting used to waking up everyday
每天像平常一样起床
Not seeing your face
看不见你的脸
I just began to stop setting your place
我只是开始不整理你的空间
And I stop longing for your warm embrace
不渴望你的热情拥抱
And it was God that made me able
这是上帝能够让我做到的
To finally sleep at night
深夜才能睡着
Though you're not by my side
虽然你不在我身边
Finally I don't hardly cry
后来我几乎不哭泣
See right when I start letting go
当我开始对一切放弃时
Somebody wants to let me know
有人想让我知道
Can they take your place
他们能代替你的位置吗
No they can't fill your space
不 他们不能代替你
No

I tried to move on but you're not gone
我试着继续 但你没完全走
Cuz in my heart you still live on
因为你在我心里依然存在
See now I know why
看我现在为什么
I'll never love another for the rest of my life
在我剩下的人生我不会爱上任何人
And why Now that you're gone I'm holdin' on
这也是虽然你走了但我依然坚持的原因
And deep in my heart
我真心的
I wanna move on
想就继续
And now I know why
现在我知道为什么
I'll never love another for the rest of my life
在我剩下的人生里我不能爱任何人

I finally put your cloths away
我最后挪开你的衣服
You know the ones you wore the day
你知道那天你佩带的那个
That you were taken away from me
是你从我身上仍掉的那个
I just began to stop wearing my ring
我开始不带戒指
And I finally stop playin' our song
不唱我们的歌
WheN I realizied I was dancin' alone and
当我认识到自己在一个人跳舞
Finally God gave me strength
上帝赐给我力量
To go on and breath again
让我继续还能呼吸
See right when I start letting go
当我开始对一切放弃时
Somebody wants to let me know
有人想让我知道
Can they take your place
他们能代替你的位置吗
No they can't fill your space
不 他们不能代替你
No

I tried to move on but you're not gone
Cuz in my heart you still live on
因为你在我心里依然存在
看我现在为什么
And why Now that you're gone I'm holdin' on
我真心的
想就继续
现在我知道为什么

God knows it's time for me to move on
上帝知道我该好好生活了
I want to feel alive again
我要回到从前
I want to be in love again
我要重新恋爱
And no matter how hard I try
我努力试着
I can't erase you from my mind
但不能从记忆里删掉你
And I gotta find somebody new
也许会找到别的人
But I just can't get over you
但就是不能忘记你

*I tried to move on but you're not gone
因为你在我心里依然存在
看我现在为什么
我真心的
想就继续
现在我知道为什么

http://www.yinyuetai.com/video/player/98215/v_0.swf

好吧,我来介绍一个这位歌手的同命专辑
《Toya》2001年最棒的R&B专辑之一

发行时间:2001-08-07
  发行公司:Arista
  所属语言:英语
  “凡是听过《Toya》的人,都会将之列入2001年最棒的R&B专辑之一。尽管在销量上失败了,但是在评论界,《Toya》绝对是2001年的一枚重磅炸弹。
  作为一张彻头彻尾的主流R&B专辑,《Toya》站在了同类专辑的巅峰。它不仅有着好听的内容,有着完美的策划,同时,如此商业高度集中的一张专辑,却毫无让人反感的铜臭味道,这本身就说明了专辑的优秀品质。做为超级制作人,Antonio "L.A." Reid 英明的让《Toya》脱离了一乾俗烂唱片的包围脱颖而出,技高一筹的制作才华,无怪乎会成为Arista的当家人。
  当R&B开始陷入模式化的怪圈,《Toya》就是显得与众不同。如果用一系列词语来形容它,那么“明智、精致、时尚、潮流、创新”等等都会准确的贴合专辑的内涵。事实上,要把一张毫无内涵的流行唱片变成让人反复聆听还不会反感的心头大爱,绝非容易的事情。《Toya》中高潮迭起,热闹非凡,工作学习之余点燃疲倦的地板,自然会让人乐不思蜀。专辑整体展现如封面般橘红色调,带来活泼激爽的愉快节拍,振奋的快感随之蔓延。可以说,《Toya》所包的情绪,恰恰弥补了繁忙都市人生活的缺憾。
  当然,作为一张特立独行的R&B专辑,《Toya》确实有好几把刷子。专辑充满多变丰富的节奏,琳琅满目的动感会让人挑花了眼。精致的编曲,尤其是各种创新的特殊音效遍布其中,起到画龙点睛的作用,大大丰富了专辑的层次,增强了歌曲的可听性,还透露出精灵古怪的俏皮趣味。可以说,颇具创意的制作理念,是《Toya》成功的关键。Toya的嗓音坚韧有力,时而热力奔放,时而宛如爽朗清风,本色纯朴的演唱恰到好处表达了歌曲的内容,毫不夸张也不欠火候,营造舒适的美妙氛围。后半部分Hip-Hop艺人Penelopoes、Loon、T.I.、Murphy Lee的友情加入,让专辑首尾保持相同的热度,冷场便无需担心。
  因此,即使《Toya》只收录了一首抒情慢歌,这也是一张不会让人烦躁腻味的专辑。精致的制作,强势的歌曲,创新的理念,明智的策划,都让《Toya》显得异常优秀。尽管这是一张商业味道浓厚的主流R&B专辑,却丝毫没有让人感觉其流于表面,反而有更多有趣的概念等待挖掘。《Toya》本应成为2001年的一枚重磅炸弹,可惜事与愿违;现在,希望它能成为你R&B收藏中的一枚重磅炸弹,因为它确实够格。”
  Toya曲目
  How Can I Be Down
  I Do
  The Truth
  Think
  Dont Make Me
  Moving On
  What Else Can I Do
  Untouchables
  Book Of Love
  Whats A Girl To Do
  I Messed Up
  Bounce
  Fiasco

绿茶 发表于 2011-3-31 23:05:46

网络不行。。。一直在缓冲,悲剧

真正的旅者 发表于 2011-3-31 23:07:28

网络不行。。。一直在缓冲,悲剧
绿茶 发表于 2011-3-31 23:05 http://www.tjzjbbs.com/images/common/back.gif

我这里还行,缓冲基本不怎么需要很久

路人F 发表于 2011-3-31 23:24:46

我在看 我爱罗VS迪达拉

真正的旅者 发表于 2011-4-1 00:04:28

O(∩_∩)O

情话、谁甾乎 发表于 2011-4-1 00:09:29

每日一顶

真正的旅者 发表于 2011-4-1 12:55:35

喜欢听歌的常来坐坐哈…
页: [1]
查看完整版本: 【a day a song ~2011.04.01】moving on—— toya

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK