我不是蛛 发表于 2011-8-8 22:40:44

看了真没胃口,难道要自己动手,丰衣足食了

我不是蛛 发表于 2011-8-8 22:40:48

看了真没胃口,难道要自己动手,丰衣足食了

_i起_点" 发表于 2011-8-10 14:20:37

有点虚······

273871821 发表于 2011-8-30 21:19:04

这么点饭是人吃的么?

p401054374 发表于 2011-9-24 17:59:40

需要价位表啊价位表,总觉得他老是乱打钱的!!同样的饭菜价格都不一样

p401054374 发表于 2011-9-24 18:02:19

还有饭卡是否打九折啊

浮裳 发表于 2011-10-14 15:36:26

第一次看这贴我还对这边没这么绝望。第一次吃食堂的饭,我就觉得各种倒胃口!土豆,土豆,土豆,土豆,土豆,土豆,还是土豆!!!!!你他妈食堂种土豆不要钱的是不是天天都是土豆!天天都是往蔬菜豆腐上面洒酱油,装成荤菜来卖!酱油芹菜白菜混合,居然也能卖成猪肉价!算钱要算到分。。。我从80多斤被恶心到现在70多斤!真是受不了!盐估计也是不要钱的,什么炸鸡,什么炒菜。。。那咸的……   最讨厌的是刚来学校那么高的温度!每天跑去食堂饭居然都是冷的,硬的,结块的。。。你米好一点也就算了,米还来个粗糙。。。嚼起来跟吃木头一样。。。你说,你是为了赚钱呢,还是你舌头有问题这么难吃的东西你吃出珍馐味呢?!

浮裳 发表于 2011-10-14 15:41:37

最最值得炫耀的是,食堂的早餐弥漫着一股浓烈的焦味。豆浆,豆腐花,闻的人飘飘欲仙啊~~~食堂的馒头,那味道,估计很多人都会把早饭给吐了。。。那肉味。。。估计就是前几天没卖出去的肉腌起来包进包子里拿来卖的!再说黑米粥。你要么别放糖,要么多放点。你放那么两颗糖搞的人家舌头怪兮兮的很得意啊?一群大叔大婶难道不知道焦味的东西致癌吗?每天还盛气凌人地卖早饭。PS:要在食堂里拿点调料,醋啊糖啊的,那是不可能的。他们会很凶很不耐烦地跟你说,没有!

浮裳 发表于 2011-10-14 15:41:45

最最值得炫耀的是,食堂的早餐弥漫着一股浓烈的焦味。豆浆,豆腐花,闻的人飘飘欲仙啊~~~食堂的馒头,那味道,估计很多人都会把早饭给吐了。。。那肉味。。。估计就是前几天没卖出去的肉腌起来包进包子里拿来卖的!再说黑米粥。你要么别放糖,要么多放点。你放那么两颗糖搞的人家舌头怪兮兮的很得意啊?一群大叔大婶难道不知道焦味的东西致癌吗?每天还盛气凌人地卖早饭。PS:要在食堂里拿点调料,醋啊糖啊的,那是不可能的。他们会很凶很不耐烦地跟你说,没有!

庆庆 发表于 2011-10-14 17:46:45

天呐
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 沪西食堂饭菜篇~不断更新请留意。(4.15) 更新结束

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK