真正的旅者 发表于 2011-4-13 20:20:27

【发歌必学】a day a song发帖全攻略→新人来这里~~~~~~~!

最近很多新来的同学会问道如何参加每日一歌呢?如何参加这个活动呢?别人的帖子是怎么做的呢?感觉一头雾水啊!哈哈,现在旅者就来详细告诉大家如何玩转这里吧。

如何参加a day a song?
每日一歌是个全民参与的活动,只要你有好歌,只要你有时间,你就可以参与进来。
步骤:
1 想参加每日一歌啦,先去看看[a day a song]主持人预订帖,看看大家都订到何年何月何日了呢?找一个适合自己的日期,预订下来就OK了。我会把你的预订加到排期表里去。

2 预订好了,等呀等,等到自己主持了,如何制作帖子呢?
(1)选歌。
    选歌要注意的是最好不要重复以前每日一歌放过的歌曲,那如何知道是否放过呢?【a day a song】搜索小技巧帮你搞定。

(2)找图片。
    图片既可以找适合自己歌曲意境的图片,也可以直接用歌手的图片,没有限定。
插入图片: 、查看这里的帮助吧
win7 vista IE8 IE7上传附件显示“无效的图片文件”的解决方法!
(3)选播放器,加歌曲地址。

个人推荐虾米那里选择,如果有好地方也可以。实在不行就用最原始的吧
(4)写歌手介绍,自己感想啦。
这个随意啦,想写就写,不想写我也不会说你懒,哈哈。当然你写后发现心情很high。

(5)再给个MV吧,大家也许爱看。

(6)感觉还不够啊,甩个链接给大家自己跑过去看吧。

注意事项:
1 现在a day a song预订还算冷清,可以自由选择时间。如果今后预定很火爆,等不了那么久啊,而且感觉会忘记,太久远了。咋办了。OK,我们有个好办法【##推荐】

2 要注意标题格式的正确哦,已经有很多范例了,不说了。关键是只能写序列号+歌手名+歌曲名,这样方便搜索。

!!!!注意格式!!!!

【a day a song+时间】+歌名+歌手 必须是英文歌哦

~歌曲推荐~      标题中必须要有“推荐”!! 语种不限~

~我的翻唱~      标题中必须要有“翻唱”

路人F 发表于 2011-4-13 20:29:21

歌曲推荐是不限语种的

真正的旅者 发表于 2011-4-13 20:31:46

歌曲推荐是不限语种的
路人F 发表于 2011-4-13 20:29 http://www.tjzjbbs.com/images/common/back.gif

是的,但是格式是【XX推荐】+歌曲+歌手。。。。。xx是推荐人姓名

迷失者 发表于 2011-4-13 21:11:05

Ollie 发表于 2011-4-13 22:08:12

夜的骑士 发表于 2011-4-15 23:32:11

回复 1# 真正的旅者

歌曲推荐也需要预定么?

呜、子 发表于 2011-4-16 18:16:31

帮顶~

Tonsionr4 发表于 2011-8-16 14:08:44

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

新还珠格格QVOD在线观看.

心远晨风 发表于 2011-9-20 01:04:52

不错哦

官卿广 发表于 2011-9-11 13:05:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【发歌必学】a day a song发帖全攻略→新人来这里~~~~~~~!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK