路人F 发表于 2011-4-14 13:46:20

天天“快”递是怎么耍我的

以下纯属本人个案,不妨碍大家的选择。
事情是这样的:
    前几天我爸给我打电话说他加油的点券换了一个笔记本专用音响,用天天快递寄给我了。
到了10多号还没到手,我爸给他们打电话,广州那边的公司说快递八九号就到了,给我打电话一直关机。
真是坑爹呢,劳资手机有来电助手的,再说只在1:00到8:00关机,你丫的不会大半夜打电话给我叫我去取吧?
    又过了一两天,我主动打给嘉兴的公司,货单号报给他们,结果在他们仓库里,解释说:货单号掉了一半,看不清楚(……) 就算是这样,你们就这样不负责了么?起码回寄啊。
然后说14号中午去东门取(也就是今天) 我上完体育课急匆匆的洗完澡头发没吹干就跑去东门,等了15分钟没人来
旁边一个女士打电话给天天,只听见叫我们去西门拿,那女的当时就怒了:“昨天我去西门你们叫我到东门拿,今天叫我来东门你们的车去了西门!!!”
    我走到西门的时候发现我这个澡算是白洗了,想想总算有个了结了,结果没有找到我的货,一打电话那边解释——业务员漏拿了,还在仓库里。(当时我心都凉了)
对于这样的失误,那边的业务员只是几句“不好意思,麻烦你到……”我就这样从E2—东门—西门—E2,MLGBD。就这样一个快递折腾了我将近一个星期。

以上事件绝无半点作假或者夸大。

路人F 发表于 2011-4-14 13:49:46

这帖必须随机,必须火。不然难泄姐心头之愤!

臭臭 发表于 2011-4-14 13:59:57

同情…

丶語澤灬 发表于 2011-4-14 14:02:47

路人F 发表于 2011-4-14 14:06:19

回复 4# 丶語澤灬

还是圆通好

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-4-14 14:07:38

以后绝不用天天了

丶語澤灬 发表于 2011-4-14 14:08:47

回复 5# 路人F

9494、下次都用圆通

路人F 发表于 2011-4-14 14:26:59

回复 6# ①個亾瀏烺キ

我要的就是这个效果

只艾一人 发表于 2011-4-14 15:08:25

上次的宅急送 也是很不咋地

有点小懒~ 发表于 2011-4-14 15:22:59

天天快递,天天都让你折腾快递。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天天“快”递是怎么耍我的

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK