真正的旅者 发表于 2011-4-19 22:39:52

【每日一歌——2011年4月19日】一夜情~~张惠妹

今天是419.所以就给大家推荐一首张惠妹的《一夜情》同样一个晚上、同在一张床上,这个夜晚男人称为“一夜性”,女人说是“一夜情”。
    也许:生活平淡如一杯白开水,而一夜情就像是沉闷的现实生活中一道偶然的闪电——在度过一夜的温情后,就此同陌路人般,重回各自的领域,继续做一个好人。

http://www.xiami.com/widget/801012_163298/singlePlayer.swf
一夜情One Night Love
今天晚上你在做什么
我怎么样都睡不着
你可以陪我吗
靠近来
放你投入我胸怀
点起热情的烛光
享受玫瑰的芳香
让我轻轻帮你把那包袱脱下来
用着身体的节拍
就在今夜可以什么都不想
不要管他明天会怎么样
我们只有这一夜
快把帘子拉起来
手提电话不要开
珍惜每一分一秒
虽然早有了Alibi
不要忘了放上
请勿打扰
在门外
良心的锁扣起来
没有任何人能阻挡tonight
你我真正是谁一点不重要
只要我们放的开
That's right
Everything's gonna be right
不要再也想不开
当我拥抱你的时候一切就会很好
把所有的忧虑都忘记
I'll be there
Everything's gonna be fine
让爱今晚慢慢来
当你亲吻我的时候心跳就会快跑
只要能跟你同在一起
I'll be there Yes, I will
慢慢再拉紧领带
心里藏了是无奈
什么话都不必说
不需要作什么交代
不要忘了抹去领子上的红唇印
把这秘密锁起来
你会偷偷珍惜我们的tonight
其实你我是谁真的已不重要
只要我们放的开
That's right

http://player.56.com/v_MTkzMjYyNDI.swf

真正的旅者 发表于 2011-4-19 22:50:01

匆忙编辑,先对不住大家了

鱼小吃 发表于 2011-4-19 22:54:22

帮顶。。旅者辛苦了~~~~~~~~

cat 发表于 2011-4-19 22:57:25

帮顶。。旅者辛苦了~~~~~~~~

Ollie 发表于 2011-4-19 23:02:02

路人F 发表于 2011-4-19 23:08:53

阿妹额。

迷失者 发表于 2011-4-19 23:17:36

默呗 发表于 2011-4-20 12:50:17

419——four one nine——谐音:for one night(一夜情)
页: [1]
查看完整版本: 【每日一歌——2011年4月19日】一夜情~~张惠妹

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK